Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сталораль

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Женский
Возраст: 6 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У дочери аллергия на пыльцу березы. Начали лечение препаратом "Сталораль" и так получилось что первый флакончик используется не полностью. Хотелось бы узнать. На начальном курсе голубого флакона на 7 день начинается фиолетовый флакон. В инструкции расписан прием только до 11 дня. Надо ли возвращаться к голубому флакону или продолжать фиолетовым до конца курса? Заранее большое спасибо!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 14 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вакцинация во время курса лечения Моему ребенку 7 полных лет. Сейчас он проходит курс...
Применение симбикорта У меня на суточных мониторах ЭКГ транзиторное удлинение QT-интервала...
Острый аденофарингит после ветрянки У ребёнка после перенесённой ветрянки постоянно...
Препарат Гипоксен Подскажите, пожалуйста, информацию о препарате гипоксен. Как, сколько,...
Препарат Сталораль У сына каждую весну болят глаза. Сдали на аллерген анализ, он показал...
Помогите пожалуйста! Как избавиться от паразитов Помогите пожалуйста! Обнаружила глисты....
Хламидия трахоматис У меня появились выделения из полового органа! Неделю назад сдал...
Индинол при мастопатии У меня фиброзно кистозная мастопатия, прописали два раза в...
Весенняя алергия Подскажите пожалуйста как можно подготовить организм к весенней аллергии,...
Как правильно давать препарат секстефаг? Моему сыну аллерголог выписала препарат секстефаг!...
Аллергия почти по всему телу С июня месяца 2014 года у меня появилась аллергия, высыпает...
Прием препарата Моему ребенку 8 лет.4года он стоит на учете у аллерголога с диагнозом...
Микрогематурия Ребенку аллергику (аллергический ринит и были несколько раз обструктивные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-05-13 13:25
Здравствуйте!
Если переносимость хорошая по схеме, предложенной в инструкции, можно переходить на фиолетовый флакончик.
0
Елега 2016-03-26 10:33
А если у нас закончились фиолетовые флакончики, а в голубом еще много, можно ли капать из голубого флакона при условии что этот препарат сейчас в России не продается?
0
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-03-31 20:52
Я не могу Вам заочно, не видя препарат давать рекомендации по поводу цвета флакона
0
Олег 2016-06-10 12:38
На время лечения рекомендую носить специальный респиратор, помогает: http://allergy-mask.ru/respro-allergy-mask.html
0

Поиск по сайту

Вверх ↑