Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стало плохо

Спрашивает: Анна, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Купила через интернет таблетки для похудения капсула состоит из 35 мг сибутрамин и 35 мг фентермин в четверг я в 11 выпила 2 такие капсулы и ещё две в 17 часов. Сначала был прилив энергии следущий день лежала без сил а потом вообще плохо стало поехала в приемный покой выписали таблетки метопролол и капотен. И энтеросгель. Лучше стало, но по рту все равно сухость и слабость быстрая утомляемость и давление какое то на голову. Есть не хочется, зрачки меньше стали, но большие ещё. Сегодня резко подскачило давление до 130 я опять в приемный, сдали анализ крови все хорошо. Куда с Питере лучше обратится к какому специалисту?
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отравление удобрением Мой брат перебирал и жог мешки из под удобрения. Через сутки...
Правильно мне поставили диагноз? МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА ПОЛНЫХ ЛЕТ 22 ГОДА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬС...
Головные боли, бледность, температура Уважаемый врач! Подскажите что означают данные...
Консультация кардиолога Недавно решил начать следить за здоровьем. По совету знакомых...
Стало внезапно плохо почувствовала. Что могу потерять сознание давление 15085 пульс38 Уважаемый доктор. Мне стало плохо внезапно. В 6 часов вечера заболела голова немного, померила давление: 130/85. А пульс 103. Выпила анаприлин 40 1 таблетку и 1 таблетку цитромона. Вроде бы всё успокоилось.23.30 решила лечь, только голову положила, как почувствовала, что теряю сознание. Встала померили давление: 150/82 и пульс-38. Стало плохо, вспотела. Выпила карволол, через несколько минут пульс стал 72. Состояние улучшилось. Посоветуйте. Пожалуйста. Что в таких случаях делать.
Какие проблемы с сердцем, расшифровать экг Пол года назад делали экг, писали отклонение...
Диагноз нейроциркуляторная дистония как лечить Доктор! Два года назад внезапно стало...
Сильно упало давление что делать Последние полторы недели у меня сильно упало давление,...
Умеренно выраженная миокарда По результатам экг умеренно выраженная миокарда, бывают...
СЛАБОСТЬ, СУХОСТЬ ВО РТУ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ У МОЕГО СУПРУГА УЧАСТИЛИСЬ СЛАБОСТЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,...
Дефицит витамина Д С 15 лет имею проблемы с давлением, в покое 12080 - 16090, часто...
Резко упало давление и свело левую руку Подскажите пожалуйста. Я переживаю за здоровье...
Трудно дышать, чувство давления в груди Месяц назад после перенесенной простуды стало...
Помогите, после гипертонического криза тяжело ходить смертельная слабость в мышцах! В последние годы стало скакать давление, хотя раньше была гипотоником. Сначала уставала и сбивалось дыхание только при быстрой ходьбе, а теперь не хватает воздуха и при медленной. Таблетки принимала только при повышении давления (каптоприл), поскольку оно могло быть 90/60 и подняться до 170/100 (иногда без причин, часто при волнении, при обычном разговоре по телефону), но при этом не было головной боли, озноба и пр. С середины января давление сильно повышается, иногда до 190/100, при этом стала возникать дрожь, озноб, учашенное мочеиспускание. После этого начались пробемы с мышцами, особенно ног. Стоять и ходить очень сложно, слабость в ногах невероятная, дрожь, сердце колотится. За 2 недели было 3 таких приступа. После первого вызывала скорую, сделали ЭКГ, сказали, что инфаркта нет, но увеличен левый желудочек и есть признаки ИБС, дали под язык анаприлина 2 таблетки, стало лучше, сказали вызвать участкового. Участковый выписал энап 10 мг утром и метопролол 50 мг утром и вечером. Пью утром 5 мг ренитека и 50 мг метопролола утром и вечером. Утром давление бывает 98/50/58 (пульс), не знаю, надо ли пить таблетки при таком давлении и пульсе? Посоветуте, пожалуйста. Я боюсь повтора приступов и продолжаю пить таблетки ежедневно. Сейчас давление в течение дня изменяется от 100/60/58 до 160/93/62. Была на консультации у эндокриноллога, она сказала, что щитовидка здесь не виновата, но анализ гормонов назначать не стала, т. к. можно 1 раз в год ТТГ назначать, а я сдавала летом и ТТГ был в норме. Меня выписали, сказали, что больше 10 дней не могут держать на БЛ, но я не могу ездить на работу, едва стою на ногах, стоит пройти минут 10, как ноги подкашиваются, ощущение возникает такое, как-будто я только что как минимум 100 приседаний сделала. Слабость и усталость даже при небольших нагрузках во всех мышцах, а в ногах - особенно. Сделали ЭКГ, сказали, что в пределах возрастной нормы. Врач говорит, что даже гипертонического криза не было, а просто ухудшение ГБ, при кризе обязательна рвота, а у меня ее не было. Взяла неделю в счет отпуска в надежде отлежаться, но не верю, что будет лучше. Прилагаю ЭКГ, пожалуйста, ответьте, что на Ваш взгляд со мной происходит и посоветуйте, что делать в такой ситуации, пройдет ли при назначенном лечении слабость и усталость или это признаки серьезных осложнений со стороны сердечно-сосудистой системы и нужны какие-то срочные меры их по устранению.
Сильное головокружение. Давление 178/102 Жалобы: cильное головокружение, давление...
Нервный тик, дергается голова Недавно сестре стало плохо, голова болела 2 дня, утром...
Резко начинает тошнить Уже второй раз становилось на улице плохо, начинало резко тошнить...
Частые головные боли, онемение под кожей головы У меня с недавних пор участились головные...
От чего может падать АД Мне 55 лет. Скажите пожалуйста от чего может падать АД, если...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-20 09:04
Здравствуйте.
Вначале нужно обследоваться у своего терапевта, а по результатам обследований он решит, какой специалист Вам нужен.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑