Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стали выходить сгустки после лечения антибиотиками

Спрашивает: yak7880
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня сейчас беременность 34 недели. День назад прошла весь курс лечения хламидиоза антибиотиками вильпрофен и свечами гексикон. На 5день лечения из влагалища стали выходить непонятные куски желто салатового цвета похожие на свернувшиеся молоко или на мокрую бумагу (выходили 1-2раза в день по одному куску примерно с 2см). Сейчас курс лечения окончен, и сегодня опять вышел один кусок этой гадости, подскажите пожалуйста, что это может быть? Может это молочница развилась?
Категория: Венеролог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидиоз у молодого человека Такая проблема. Половую жизнь веду год с одним партнером....
Стали выходить кровяные сгустки что делать? Я делала медикаментозный аборт 17.11.2015....
Беременность дефлорация желтые выделения 2,5 недели у меня произошла дефлорация, мы...
Молочница при беременности Я беременна, нахожусь на 21 неделе с 10 недели беспокоит...
3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...
Выпуклость во влагалище У меня появилась странная выпуклость во влагалище, на расстоянии...
Беременность и свечи от молочницы У меня молочница. Врач прописал Клеон-Д 100 №10....
Эффект после лечения уреаплазмы Было жжение при мочеиспускании, сдал анализы -обнаружили...
Выделения после приема антибиотиков Обратил внимание на то, что после курса приема...
Хламидия трахоматис У меня появились выделения из полового органа! Неделю назад сдал...
Выделения после лактожиналя После первой свечи лактожиналя на следующий день появились...
Прозрачные выделения из полового члена Уже длительное время, около года, из ПЧ исходят...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-22 20:02
Здравствуйте, на фоне приема антибиотика, возможно возникновение молочницы, используйте свечу залаин однократно. Если будут выделения продолжаться нужно сдать обзорный мазок.
0
yak7880 2016-05-22 21:22
Спасибо большое! А можно ли беременным эти свечи?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-22 21:35
Беременным можно любые свечи, потому что всасывается очень мало препарата, не переживайте. Можете обратиться к своему гинекологу для назначения лечения.
0
yak7880 2016-05-23 09:54
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑