Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стал болеть желудок после приема противозачаточных

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор!
Начала принимать противозачаточные Линдинет 30. Врач посоветовал пропить месяца 2-3.
Сейчас пью их уже 2 дня.
Начал болеть желудок.
У меня была язва двенадцатиперстной кишки, вылечила. Но негативные последствия после нее все равно остались(такие как обострения 2 раза в год, и гастрит)
Сейчас прочитала в интернете что они плохо влияют на желудок.
Что делать? Перестать принимать или можно лекарства какие то для желудка принимать
Что бы не так агрессивно воздействовали?
Жду ответа!
Заранее благодарна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота, рвота, боли в желудке от приема Белары Елена Викторовна. Начала впервые,...
Уточнение диагноза и вопрос замены препарата В 2015 г. делала УЗИ щитовидки - все...
Прекращение приема ОК Регулон Сегодня я принимаю 21-ую таблетку Регулона, и собираюсь...
Проблемы после аборта 30 марта был сделан аборт. Не дочистили, положили в больницу,...
Лечение эндометрита и кисты Три месяца назад сильно заболел живот при месячных, на...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходима консультация гастроэнтеролога, возможно, что врач сможет назначить препарат, который снимет явления воспалительного процесса в желудке и без отмены линдинета
0
Платная консультация
Татьяна 2016-08-28 12:57
Спасибо вам огромное!
Проконсультируюсь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑