Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стафилококк в моче

Спрашивает: Ирина, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый Доктор!
Обнаружили золотистый стафилококк в моче 10 в 4 степени
лечение назначают
Очень сейчас переживаю
подскажите, чем он опасен
и могу ли я заражать свою семью?
можно ли жить половой жизнью?
спасибо за ответ!
Теги: в моче стафилококк 10 в 4 степени
Категория: Нефролог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём антибиотиков во время беременности Беременность 28 нед. В бак посеве мочи обнаружили...
Подбор лекарств Уважаемый доктор. Мои анализы: мочевина-14.8, креатинин-250. Скорость...
Зуд во влагалище (гарднерелла) Уважаемые доктора. У меня уже 4 месяца зуд (особенно...
Мажет после мазка на онкоцитологию Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста сегодня утром...
Волдыри которые превратились в ранки Уважаемые доктора, помогите вашими знаниями....
Каков нормальный показатель ПСА Уважаемый доктор! Мой возраст требует внимания к состоянию...
Диарея, боли в кишечники, отрыжка Уважаемый доктор, хотелось бы узнать. Мне поставили...
Атопический дерматит в 6 месяцев Уважаемый доктор. Я хотел спросить. Моему сыну почти...
Стафилококк в моче при беременности Недавно узнала о том, что беременна. Запись к...
Дисбиоз или молочница После лечения антибиотиками появился зуд, покраснение и неприятные...
Пилоенифрит при беременности Очень прошу помочь мне разобраться! Урологу писала. Но...
Уважаемый доктор, врач. Есть вопрос! Мне 16, размер члена в лежачем состоянии-7-9см,...
Часто и больно Уважаемые доктора.У меня появилась проблема, особенно часто стала ходить...
Лечение хронического панкреатита Уважаемый доктор! У моей жены обнаружили панкреатит...
Эпидермальный стафилококк в бакпосеве мочи У меня беременность 9 недель, в бакпосеве...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ялова Оксана Валерьевна
нефролог 2016-03-22 16:34
Добрый день, Ирина. Данная бактериурия (бактерии в моче) не является диагностически значимой, т. е не нуждается в лечении. Чаще всего моча при исследовании не является стерильной, но показанием к лечению служит концентрация микроорганизмов в ней и наличие жалоб у пациента. Вы не являетесь опасной ни для своего окружения ни для своего сексуального партнера. Рекомендую вам попринимать препараты для поддержания нормальной микрофлоры кишечника. А также обратиться к гинекологу на предмет бактериального вагиноза.
0
Ирина 2016-03-23 08:41
Спасибо за ответ, Уважаемый Доктор!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос