Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стафилококк при беременности

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 28 лет. Первая беременность. Срок 26-27 недель. Сдала мазок из носа, обнаружили стафилококк. Гинеколог сказала, что ничего страшного и прописала мазать эритромициновую глазную мазь в течении 10 дней. В инструкциях пишут, что противопоказано применение при беременности. Подскажите, пожалуйста, можно ли его применять или нет? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Золотистый стафилококк в мазке из влагалища В мазке из влагалища нашли золотистый...
Золотистый стафилококк при беременности Я беременна 21-22 нед, участковый лор взяла...
Выделения с неприятным запахом Последние месячные были 31 сентября, после потери девственности...
Дрожжевой кольпит Во время беременности у меня был дрожжевой кольпит с ярко выраженными...
Аллергия и беременность. Беременность 25 неделя. Больше месяца мучаюсь аллергией (сильная...
Короткая и мягкая шейка при беременности У меня 16-17 неделя беременности. Врач при...
Нео-Пенотран форте при беременности У меня 22-23 неделя беременности, врач мне прописал...
Свечи релиф при беременности Мне прописали свечи релиф, я на 5 неделе беременности....
Стафилококк на 6 неделе беременности У меня малый срок беременности 6 нед.,обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-17 16:01
Здравствуйте! Беременные и кормящие грудью женщины, а также маленькие дети могут применять эритромициновую только при обоснованной необходимости и под наблюдением врача.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑