Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стафилокок золотистый и анализы и акдс

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Скажите пж. При стафе 10 в 4 и клибселе 10 в 6 и с такими анализами можно ли делать акдс


Общий анализ мочи

Название теста Результат Ед. Изм Референтные значения
Цвет мочи бесцветный соломенно-желтый
Прозрачность прозрачная прозрачная
Соли 0 0 - 1
рН 5.0 Ед 5.0 - 7.0
Белок отрицательно мг/дл до 30 мг/дл
Глюкоза отрицательно мг/дл отрицательно
Кетоновые тела отрицательно мг/дл отрицательно
Уробилиноген норма мг/дл 0.2-1.0
Нитриты отрицательно отрицательно
Количество 10 мл
Эпителий плоский 1-4 в п/зр 0 - 3
Эпителий переходный 0 в п/зр 0 - 1
Эпителий почечный 0 в п/зр 0 - 1
Эритроциты неизмененные 0 в п/зр 0 - 1
Слизь + нет
Бактерии нет нет
Грибки дрожжевые нет нет

Общий анализ мочи

Название теста Результат Ед. Изм Референтные значения
Цвет мочи бесцветный соломенно-желтый
Прозрачность прозрачная прозрачная
Эритроциты отрицательно мг/дл отрицательно
Билирубин отрицательно мг/дл отрицательно
Относительная плотность 1.002 ниже 1,01 - 1,025
рН 5.0 Ед 5.0 - 7.0
Белок отрицательно мг/дл до 30 мг/дл
Глюкоза отрицательно мг/дл отрицательно
Кетоновые тела отрицательно мг/дл отрицательно
Уробилиноген норма мг/дл 0.2-1.0
Нитриты отрицательно отрицательно
Количество 10 мл

Микроскопия мочи

Название теста Результат Ед. Изм Референтные значения
Цилиндры 0 в п/зр 0 - 1
Соли 0 0 - 1
Лейкоциты 0-2 в п/зр 0-2, 0-2
Эпителий плоский 1-4 в п/зр 0 - 3
Эпителий переходный 0 в п/зр 0 - 1
Эпителий почечный 0 в п/зр 0 - 1
Эритроциты неизмененные 0 в п/зр 0 - 1
Эритроциты измененные 0 в п/зр 0 - 1
Слизь + нет
Бактерии нет нет
Грибки дрожжевые нет нет

Общий анализ крови

Название теста Результат Ед. Изм Референтные значения
Hgb (гемоглобин) 113.7 ниже г/л 115 - 135
RBC (эритроциты) 4.568 10^12/л 3,80 - 4,60
MCV (средний объем эритроцита) 79.43 фл 70 - 99
MCH (средний объем гемоглобина в эритроците) 24.89 пг 24,0 - 31,0
MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроците) 313.3 ниже г/л 320 - 370
RDW, % (показатель распределения эритроцитов по объему) 10.86 ниже % 11,5 - 14,5
Hct, % (гематокрит) 36.29 % 27,5 - 41,0
Plt (тромбоциты) 329.2 10^9/л 130 - 400
MPV (средний объем тромбоцита) 6.522 фл 3,6 - 11,0
PDW (показатель распределения тромбоцитов по объему) 20.36 выше фл 6,6 - 14,0
PCT % (тромбокрит) .2147 % 0,12 - 0,36
WBC (лейкоциты) 6.754 10^9/л 6,7 - 11,3

Общий анализ крови CBC/Diff — 5 фракций лейкоцитов)

Название теста Результат Ед. Изм Референтные значения
RBC (эритроциты) 4.568 10^12/л 3,80 - 4,60
MCV (средний объем эритроцита) 79.43 фл 70 - 99
MCH (средний объем гемоглобина в эритроците) 24.89 пг 24,0 - 31,0
RDW, % (показатель распределения эритроцитов по объему) 10.86 ниже % 11,5 - 14,5
Hct, % (гематокрит) 36.29 % 27,5 - 41,0
Plt (тромбоциты) 329.2 10^9/л 130 - 400
MPV (средний объем тромбоцита) 6.522 фл 3,6 - 11,0
PDW (показатель распределения тромбоцитов по объему) 20.36 выше фл 6,6 - 14,0
PCT % (тромбокрит) .2147 % 0,12 - 0,36
WBC (лейкоциты) 6.754 10^9/л 6,7 - 11,3
Eos, % 4.982 % 1 - 5
Bas, % 3 % 0 - 3
Mono, % 8.632 % 4 - 10
Lymp, % 61 % 47 - 70
Neut, % (сегментоядерные) 21 % 20 - 40
Neut (нейтрофилы) 1.41834 ниже 10^9/л 1,50 - 8,50
Eos (эозинофилы) 0.3364843 10^9/л 0,00 - 0,70
Bas (базофилы) 0.20262001 выше 10^9/л 0,00 - 0,10
Mono (моноциты) 0.5830053 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 4.1199403 10^9/л 1,50 - 7,00

Лейкоцитарная формула

Название теста Результат Ед. Изм Референтные значения
Eos, % 4.982 % 1 - 5
Bas, % 3 % 0 - 3
Mono, % 8.632 % 4 - 10
Lymp, % 61 % 47 - 70
Neut, % (сегментоядерные) 21 % 20 - 40
Neut, % (палочкоядерные) 1 % 0,8 - 3,2

Лейкоцитарная формула

Название теста Результат Ед. Изм Референтные значения
Eos, % 4.982 % 1 - 5
Bas, % 3 % 0 - 3
Mono, % 8.632 % 4 - 10
Lymp, % 61 % 47 - 70
Neut, % (сегментоядерные) 21 % 20 - 40
Eos (эозинофилы) 0.3364843 10^9/л 0,00 - 0,70
Bas (базофилы) 0.20262001 выше 10^9/л 0,00 - 0,10
Mono (моноциты) 0.5830053 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 4.1199403 10^9/л 1,50 - 7,00
Neut, % (палочкоядерные) 1 % 0,8 - 3,2

Скорость оседания эритроцитов

Название теста Результат Ед. Изм Референтные значения
СОЭ (скорость оседания эритроцитов) метод Вестергрена 0002 мм/час 0 - 20

Общий анализ кала

Название теста Результат Ед. Изм Референтные значения
Консистенция жидкий кашицеобразный
Цвет желтый желтый
Запах -кислый -кислый
Реакция кислая кислая
Стеркобилин - присутствует - присутствует
Билирубин + в небольшом количестве + в небольшом количестве
Мышечные волокна неперевар. - отсутствуют - отсутствуют
Мышечные волокна переваренные - отсутствуют - отсутствуют
Соединительная ткань - отсутствует - отсутствует
Нейтральный жир + в небольшом количестве + в небольшом количестве
Жирные кислоты +++ в большом количестве ++ в умеренном количестве
Мыла + в небольшом количестве + в небольшом количестве
Крахмал внеклет. - отсутствует - отсутствует
Крахмал внутрикл. - отсутствует - отсутствует
Йодофильная флора - отсутствует - отсутствует
Перевариваемая клетчатка + в небольшом количестве - отсутствует
Неперевариваемая клетчатка + в небольшом количестве + в небольшом количестве
Слизь + в небольшом количестве - отсутствует
Эритроциты - отсутствуют - отсутствуют
Лейкоциты 0-1 в п/зр 0-1 в п/зр
Яйца гельминтов -не обнаружены -не обнаружены
Простейшие -не обнаружены -не обнаружены
Дрожжевые грибы -небольшое количество -небольшое количество

Категория: Педиатр
Добавлен: 16 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы Сдели анализы разобраться не можем! Боли под правым подреберьем и отдает зеркально...
Анализ Предварительный ответ по пробе: 7240178657 Пациент: БОГОМАЗОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧДата...
Прыщи на висках и на лбу После приема курса спортивных витаминов (дозировка витаминов...
Анализ крови. Пониженный холестерин Подросток 14 лет с частыми обострениями синусита....
Спермограмма, помогите расшифровать результаты На протяжении долгого времени не наступает...
Повышенные и пониженные показатели в анализе крови Помогите, пожалуйста, разобраться...
Низкие от рождения лейкоциты Моему сыну 5 месяцев. От рождения были низкие лейкоциты...
Помогите расшифровать результат анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Ребенку 10 месяцев. Не усваивает пищу Ребенку 10 месяцев. Родились 4300, сейчас 9300....
Анализ крови Меня беспокоит анализ крови дочке 3,4года. У нее периодически текут сопли...
Можно ли делать прививку Подскажите моно ли делать прививку при таком анализе. →...
Спермограмма результаты и заключение Сдали спермограмму мужа какие шансы забеременеть:...
Расшифровка анализа мочи у беременной ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИИсследование Результат Единицы...
Помогите расшифровать анализ мочи Цвет СВЕТЛО-ЖЕЛТЫЙ Прозрачность ПОЛНАЯ Относительная...
Помогите расшифровать анализ на дисбактериоз Ребёнок очень тяжело ходит в туалет....
Антитела к цитомегаловирусу расшифровка Сдала анализы на антитела к цитомегаловирусу....
Помогите рашифровать анализ мочи Результат реф. Значение Цвет СВЕТЛО-ЖЕЛТЫЙ Прозрачность...
Результат анализа на EBV Помогите пожалуйста расшифровать анализ на EBV. Сыну 9 лет...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Колебания минимальные, специальной коррекции не требуется, прививку делать можно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑