Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стафилоккок

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Нашли в мазке стафилоккок 10 4,1. В моче Стафилоккок 10 в 3 степени, кишечная палочка 10 в 1 степени. Поставлен диагноз дизбиоз. Было проведено лечение антибиотиками Левофлоксацин, по анализу он имел чувствительность к данным инфекциям. ИППП не, ВПЧ нет. Узи мочевого и почек в норме. После лечение Левофлоксацин к антибиотикам резистентен. Были Назначены свечи гепферон, витамины, пробиотики вагилак и другие. В чем причина? Почему лечение не помогает? И нужно ли подовому партнеру проходить лечение? Существует стафилококковый и другие бактериофаги, может ли он помочь в решении данной проблемы?
Категория: Уролог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Через сколько дней можно сдавать спермограмму после приема антибиотика Левофлоксацин? У меня хронический простатит, врач выписал антибиотики Левофлоксацин 10 дней по 500 мг в день, + 10 дней уколы сампрост, свечи витапрост, свечи с ихтиолом. Подскажите этого курса хватит для лечения? Через сколько дней можно идти сдавать спермограмму после приема антибиотика Левофлоксацин?
Обнаружена Ureaplasma parvum Сдал анализ на скрытые инфекции. Все нормально, кроме...
Неприятные ощущения в мочеполовой системе 2 месяца назад стали беспокоить першение...
Сдал посев в платной и по МЖ и.! Сдал анализ посева простаты в платной и по МЖ и получил...
Энтерококк фекальный при беременности У меня 19 неделя беременности. В 11 недель был...
Совместимость Логест и антибиотика Левофлоксацин Подскажите, пожалуйста, влияет ли...
Замучил цистит и его последствия! Помогите! Помогите пожалуйста разобраться! Около...
Энтерококк фекалиес лечение Елена Викторовна! Очень нужно ваше мнение. Постменопауза...
E coli в моче 10 в 7 В бак. Посеве выявили кош. Палочку 10 в 7 степени. по самочувствию...
Помогите расшифровать анализы помле операции Помогите пожалуйста расшифроват анализы....
Менее 10 в 4 степени уреаплазма, лечить или нет? Обнаружена уреаплазма концентрации...
Антибиотик от Энтерококка Прохожу курс лечения от простатита. В первом анализе секрета...
Энтерококк фекалис Гол назад была замершая беременность. Обследовались с мужем, у...
Klebsiella pneumoniae 1х10*3 в моче у ребенка 6.5 лет По результатам бак. Посева мочи...
Enterococcus faecalis - адекватность лечения Муж жалуется на боли в паху слева. Кроме...
Выбор антибиотика При наличии симптомов хронического простатита в секрете простаты...
Дискомфорт в половом члене, расшифровка анализа Года назад ставили хронический простатит....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-02-22 07:52
Здравствуйте. Необходима иммуномодулирующая терапия.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос