Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стафилакокки

Спрашивает: Анна, москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала флороценоз. Подскажите, нужно ли лечение? Нужно ли пересдавать анализ и через суолько? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уроплазмы и микоплазмы планирование беременности Метод пцр. Соскоб цервикального канала...
Помогите расшифровать анализы на Биовары Urealyticum Помогите расшифровать анализы...
Норма КТГ на 27 неделе беременности Срок 27.6, беременность первая, жалоб нет. Сегодня...
Расшифровка КТГ, норма показателя STV Помогите пожалуйста с расшифровкой КТГ: Беременность...
Переход с утрожестана на дюфастон Подскажите пожалуйста как быть. Сейчас 15 неделя...
Уреаплазма и планирование беременности Планирую беременность, было две биохимические...
Выделения во время беременности как водичка У меня беременность 16 недель вчера была...
Норма прогестерона на 13 неделе беременностин Хотелось бы получить вашу консультацию...
Динамика роста хгч Месячные были 12.12.2015г. сдавала хгч 16.01.2016г. -7135 20.01.2016г....
Жалобы внизу живота У меня такая проблема. У меня задержка месячных 8 дней, сдавала...
Кистома яичниа при беременности Мне 38 лет у меня наступила долгожданная беременность,...
Беременность 4 недели, прием утрожестан Подскажите пожалуйста, на 27 день цикла я...
Нет жалоб Скажите пожалуйста! Была овуляция, сколько процентов я смогла забеременить?...
Расшифровка цитологии Планирую вторую беременность. Мне 29, цикл регулярный, жалоб...
Короткие месячные, боль в боку Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать в...
Результаты узи Помогите разобраться в результатах узи: 6 день цикла М-ЭХО матки=6.2 длина=52мм,...
Беременность, жалоб нет, ничего не болит У меня задержка 12 дней! Сделала 5 тестов...
Анализы на гормоны помогите расшифровать Пожалуйсто помогите с анализами Прогестерон...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна. Если не жалоб, лечение не нужно. С уважением, К. А.
0
Анна 2016-06-13 22:35
Жалоб нет, а вот планирую беременность. Это критично?
0
Нет. Это условно-патогенные микроорганизмы. Но в контексте подготовки к беременности можете провести санацию Св. Гексикон №10.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑