Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Срок три недели а хгч вырос до 517.5

Спрашивает: Марина, Минеральные Воды
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 12.09.16 последняя менстр была стимуляция клостелбегит фолликул созрел до 22 мм 26.09 инъекция хорионический генадотропин 10000, 29.09 контрольное УЗИ фолликул лопнул. С этого же дня приём дюфастона по 10/2 раза. С 8.10 тесты положительные я чувствую что беременна. 10.10 УЗИ беременность нет, 11.10 анализ на хгч 248пересдала через 2 суток 280. Я переживаю что то не так 18.10 УЗИ на УЗИ образование 3 мм диагноз беременна? 21.10.16хгч 400.3 прогестерон 19.98 гемостаз ачтв 32.9 тромбиновое время 20.1 протромбиновое вр 12.7 протромбиновое индекс 81 фибриноген 2.55 мно пти и ПТУ 1.13 Пропало чувство беременности переживаю знаю что что то не так 25.1016 хгч 517.5 прогестерон упал 17.59 при этом я принимаю утрожестан по 200/3 раза, а от дюфастона голова болит. Так же меня сильно мучает зуд по всему телу. На УЗИ завтра сильно переживаю. Как можно поднять хгч, как спасти малыша. Заранее благодарна за ответ. Спасибо.
Теги: хгч 517 какой срок, хгч 517
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поздняя овуляция, не развивается беременность У меня вопрос по беременности, последние...
Плохой рост ХГЧ Подскажите пожалуйста! Беременность 4-5 недель. сдавала ХГЧ 05.09....
Неправильный диагноз? Уважаемые специалисты! Меня зовут Анна, полных лет 27, я 3 августа...
Под вопросом неразвивающаяся беременность Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей...
Подтверждение беременности и срок Ответьте пожалуйста! Последние месячные были 29.06....
Помогите разобраться с рзультатами узи Помогите пожалуйста разобраться с результатами...
Беременность под вопросом Елена. Мне нужна любая информация,3.03 по 7.03 были месячные,...
Низкий ли Уровень ХГЧ 157 Последние мес. 03.04.2017. Ждала след. Примерно 2-3 мая....
Второй цикл медленный рост Хгч Последняя менструация 28 декабря началась. Овуляция...
На повторном УЗИ не увидели беременности Доктор, первый день последней менструации...
Подозрение на внематочную беременность Год назад у меня была ЗБ, делали чистку на...
Как определить не развевающая беременость Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-25 09:02
Добрый день, Марина.
К сожалению вы не как не сможете поднять ХГЧ. Этот показатель показывает о наличии беременности и её развитии. К сожалению ХГЧ у вас плохо растет. В норме каждые 2 дня ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза. Буду честен с вами развивающаяся беременность маловероятна, но всё возможно. Главное чтобы беременность была в матке. Возможно на УЗИ завтра уже прояснится ситуации.
0
Марина 2016-10-25 09:19
А инъекции хгч не помогут? Спасибо
0
Марина 2016-10-25 09:28
Инъекции хгч, А витамин Е поможет, что же мне делать? Заранее благодарна за ответ.
0
Марина 2016-10-25 09:31
Помогут ли мне инъекции хгч. Витамин Е, посмотрите УЗИ пожалуйста. Боагодарна за ответ
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-25 11:02
Марина, сейчас нет в этом необходимости, при беременности ХГЧ уже не делают. А вы беременна, другой вопрос развивается ли беременность. Подождите до завтрашнего дня. Вы уже сейчас ничего не измените.
0
Марина 2016-10-25 13:42
Конечно я очень сильно переживаю, завтрашнего дня не дождалась за неделю плодное яйцо выросло на 1.5 мм но срок маленький а должно быть 3.5 недели. Что теперь можно изменить? Если плод растёт это же хорошо? Спасибо за ответ.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-25 13:49
Марина это еще не плод, но хорошо что плодное яйцо в матке. Теперь чтобы убедиться что беременность развивается вам необходимо сдавать еще ХГЧ. Принимать ничего пока не нужно, в этом нет необходимости. Если ХГЧ будет увеличиваться, тогда можно будет назначить гормональные препараты.
0
Марина 2016-10-27 15:05
Здравствуйте сегодня была на УЗИ поставили срок 3 недели замершей беременности, утром сдало хгч. И конечно же я плачу, нервный срыв. Может это не правильный поставленный диагноз
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-27 15:17
Марина все может быть, но я же не первый раз встречаюсь с такой ситуацией, поэтому написал вам изначально правду. Маловероятно что диагноз не правильный к большому сожалению, но ХГЧ еще можете сдать.
0
Марина 2016-10-28 13:35
Здравствуйте. Сегодня получила анализ хгч был 517, а сейчас 501. Конечно хочется верить что это не правда. Сходила в поликлинику и записалась на завтра на медикаментозно прорывание беременности. Это для меня оптимально?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-28 14:10
Да, Марина, это будет наилучший для вас вариант. Не переживайте у вас все получится в следующий раз.
0
Марина 2016-10-28 14:13
Спасибо огромное за ответ. А через сколько времени можно будет планировать беременность?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-28 20:35
Через 3 месяца, не раньше.
0
Марина 2016-10-29 11:39
Здравствуйте сегодня была в больнице дали одну таблетку мефипростона я выпила, и дали с собой 4 таблетки миролют сказали вечером или утром выпить с интервалом 15 мин, это правильно назначили? Все пьют по 600 мефипростона и через сутки миролют
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-29 13:24
Назначенная вам доза является рекомендованной ВОЗ, но учитывая что часто такая доза бывает не эффективна назначают 600 мг мефипристона. Марина без обид, но если я вам ответил на один вопрос это не означает что я вас теперь буду консультировать по всем вопросам акушерства и гинекологии. Ваш вопрос не относится к тому который был изначально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос