Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Срок принятия лекарства

Спрашивает: Наталья, Винница
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, пью пароксин уже год по половине таблетки, улучшения конечно есть и значительные, но все равно мучает задышка, легкое головокружение, слабость, аритмия. До пароксина пила много различных лекарств в течении 2 лет, прошла все обследования, что только можно было, сдавала анализы, узи. Везде норма. Только температура 37, 235 держится, на вечер снижается до нормы. Скажите, пожалуйста, сколько вообще пьют эти таблетки, когда от них можно уже будет отказаться, может у меня уже вообще передозировка? И еще вопрос, деликатный - как насчет алкоголя? Иногда собираемся, с коллегами, друзьями, а я даже нюхать боюсь, какие могут быть последствия. Даже боюсь выпить какое-нибудь лекарство на спирту. Заранее спасибо за ответ!
Категория: Психиатр
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЛЕКАРСТВА И АЛКОГОЛЬ ДОКТОР! у меня невроз. Скажите можно ли при приеме лекарств(сонапакс,...
Головные боли, бледность, температура Уважаемый врач! Подскажите что означают данные...
Всд, неврастении после родов или щитовидка Три недели назад мне стало плохо, поднялось...
Проблемы с головным мозгом? Подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться...
Беременность или киста? Был незначительный сбой в цикле, но беспокоили боли в правом...
Грипп без температуры Доктор! Посоветуйте, пожалуйста, как правильно лечиться. Моя...
Страх смерти, уверенность что есть рак. Все началось когда я заболела ангиной. Я считала...
Не помогают лекарства Мне в детстве ставили диагноз пыленос-алергия на цветение и...
Повышенная температура после пневмонии Заболела 8 числа пневмонией, лечилась антибиотиками,...
Нехватка воздуха Изначально написал кардиологу но она посоветовала обратиться к вам....
Слабость после пневмонии Мне 26 лет. В ноябре месяце переболела правосторонней пневмонией,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-03-15 08:52
Здравствуйте, Наталья! Навряд ли в данном случае имеет место передозировка лекарством. Вероятнее всего, имеющиеся соматические симптомы являются следствием недостаточно полноценного подхода к терапии - отсутствием психотерапевтической проработки внутренних проблем, приведших к проявлению невротического расстройства.
По поводу алкоголя, Вы должны понимать, что лицам с ослабленной нервной системой употребление спиртного, любых токсических веществ, энергетических напитков, крепкого чая, кофе может спровоцировать ухудшение самочувствия, так как все они обладают психостимулирующим действием. Лучше отказаться от всех этих вредных привычек, но выбор всегда остается только за Вами.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑