Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Срок лечения

Спрашивает: Вячеслав, Бабушкино
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хломидиоз
Здравствуйте, меня интересует через какой период времени можно полноценно заниматся сексом (без презерватива), после приема препарата " Доксициклин ", при лечении инфекции (хломидий)? Принимаю пиллюли уже четвертый день.
Категория: Венеролог
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как определить сифилис на ранней стадии Был случайный незащищенный контакт 25 дней...
Хламидии во время беременности У меня срок беременности 26 недель. Сдавала кровь на...
Анализ на сифилис Беременность 37-38 недель Анализ на RW1 на сроке 27 нед. - отр....
Как правильно и минимальный срок вылечить ганерею У меня симптомы гонорея, в связи...
Сроки анализов на сифилис Через 26 дней после сомнительного контакта сдал анализы...
Был незащищенный половой акт. Анализы, сроки Подскажите, какие анализы нужно сдать,...
Вопрос про гоноккок Меня интересует такой вопрос. Какие симптомы наблюдаются при заражении...
Со скольки недель беременности пить Вильпрафен? У меня 16-я неделя беременности. С...
Герпес на ранних сроках беременности Доктор! У меня 3 недели беременности, гинеколога...
Срок сдачи ПРЦ 4 октября этого года был секс с проституткой африканкой, защищенный...
Тест на беременность Сделала вечером тест на беременность - он оказался отрицательным,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-30 14:13
Здравствуйте, только после контрольного обследования через 3 недели по оканчании лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑