Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Срок годности суточное мониторирование ЭКГ

Спрашивает: Сарват
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с уважением к Вам Сарват! Я проходил 1 месяц назад суточное мониторирование ЭКГ для прохожденя МСЭК. Мне сказали что срок истек и надо проходить занова. Я после двух инфарктов и АКШ МКШ не вредно ли для меня. Зарание спасибо. С уважением Сарват.
Теги: срок анализа экг, холтер срок годности
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка суточного мониторирования ЭКГ Здравствуйте, мне 21 год недавно проходил...
Суточное мониторирование ЭКГ Подскажите результат холтера (фото) у сына есть ВПС Двухстворчатый...
Расшифровка суточного мониторирования ЭКГ Помогите пожалуйста с расшифровкой суточного...
Заключению суточного мониторирования ЭКГ Подскажите пожалуйста, сделал Суточное мониторирование...
Суточное мониторирование ЭКГ Пациенту 49 лет. Жалуется на жжение в груди в области...
Суточное мониторирование ЭКГ Расшифруйте, пожалуйста, холтеровское мониторирование...
Суточное мониторирование ЭКГ Потскажите пожалуста зделали ребонку Суточное мониторирование...
Результаты суточного мониторирования ЭКГ Меня беспокоит учащённое сердцебиение. Особенно...
Расшифровка суточного мониторирования экг Интересует расшифровка суточного мониторирования...
Суточное мониторирование ЭКГ Объясните пожалуйста диагноз моего сына, ему 14 лет,...
Расшифровка суточного мониторирования ЭКГ ребенка Моей дочке 1г.1м., делали суточное...
Срок годности ЭКГ с нагрузкой Моя дочь будет в марте сдавать нормы ГТО в школе, она...
Лечиться ли аритмия? Скажите пожалуйста лечиться ли такая болезнь как - аритмия сердца?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-01-02 15:27
Здравствуйте. Это исследование абсолютно безвредное.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос