Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Срок эффекта тритико

Спрашивает: Пуся
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Сомнения. Порепроверяю себя. Пью тритико19д. После обеда слабость.8д с гидазепамом. Можно по скайпу? Стоит далее пить
Категория: Психиатр
Добавлен: 9 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срок принятия лекарства Пью пароксин уже год по половине таблетки, улучшения конечно...
Сомнения, порепроверка стирки, здачи денег Не уверена в действиях, пью триттико 19...
Побочные эффекты на лекарства Обратилась к психиатру по месту жительства из-за вечно...
Стресс после самоубийства близкого человека У меня такая проблема, 3 недели назад...
Личный Моему мужу в 18 лет поставили диагноз 17б, потому что он по селу ходил с ружьем....
Тянет щеку и шею В апреле прошлого года я уехала с дочкой маленькой от родителей в...
Может быть у параксетина обратный эффект? Не буду рассказывать всю историю, она очень...
Галоперидол при шизофрении У моей мамы диагноз шизофрения с 2002 года сильные слуховые...
Зависимость от антидепрессантов В начале года появилась навязчивые идеи в виде глотания...
Гипотиреоз У меня такой вопрос депрессия при гипотиреозе, назначили амитриптилин 25...
Золофт и марихуана Доктор. Я употребляю марихуану практически каждый день на протяжении...
Срочная помощь при повторном психозе Прошу срочно помочь советом, т. к. врача психиатра...
Депрессия Я - человек очень сильный. Когда в сентябре текущего 2014 у меня были неприятность...
Аевит на ранннем сроке вреден? У меня срок беременности 6 недель (акушерских), выпила...
Прием 2-х нейролептиков совместно Принимаю азалептин, пью на ночь по 200мг Принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-18 17:34
Здравствуйте! Эффект от лечения антидепрессантами можно оценивать не раньше, чем через 2-4 недели с начала приёма лекарства. Триттико рекомендуется принимать перед сном, тогда послеобеденная сонливость маловероятна. Вопросы изменения дозировки или отмены препарата, внесений коррекции в лечение необходимо решать совместно с лечащим психиатром.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑