Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Срочный вопрос

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня утром при половом акте порвался презерватив, а у меня 13 день цикла при цикле 30 дней и эндометриоз матки. Нужно ли мне пить постинор или и так не забеременею? Рожать категорически не буду, только аборт.
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура 37.2 и сильная головная боль Неделю назад почувствовала недомогание, появилась...
Срочный вопрос Сегодня утром при половом акте порвался презерватив, а у меня 13 день...
Месяц болит левый бок У меня уже около месяца не прекращая болит левый бок. Один раз...
Очень сильная слабость и головокружение Меня зовут Анастасия, мне 22 года. Мой кошмар...
Температура, головная боль, боли в сердце Третью неделю держится температура 37-37.5,...
Усилилось потоотделение Последние несколько месяцев у меня усилилось потоотделение....
Лечение гастрита После обследования мне поставлен диагноз: Гастропатия эрозивная,...
Долго держится температура 37,1 В начале октября заболела, был заложен нос и болело...
Просто поднялась температура У меня такая проблема вчера вечером поднялась температура...
Боли в пояснице, боли в горле, температура Около 2-х месяцев назад я болела. Вечером...
Ломота в костях, отсутствие аппетита Несколько дней появилась ломоты в костях, левая...
Прохождение ввк С 2013 г. В мчс сотрудникам проходить ввк в 45 или 50 лет.?
Покраснение воспаление носа ближе к перегородке Воспалился нос опухание. Терапевт...
Повышение АД во время менструального цикла - в норме, сделала ЧПЭС, без отклонений....
Извините, Лавомакс Извините пожалуйста, но мне не совсем понятно. Курс закончится...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-09-17 13:38
Здравствуйте.
Сопереживаю с Вами. Но не лучше ли обратиться не к терапевту, а гинекологу? Терапевт советует только рожать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑