Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Срочно! Про операцию и лекарства

Спрашивает: Кристина, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли мне сейчас принять амиксин, если у меня послезавтра операция по исправлению носовой перегородки? Температура просто 37 и чувствую себя неважно, не хочу переносить операцию. И за сколько до операции надо прекратить прием всех лекарств? Спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Понижены тромбоциты Месяц назад внезапно поднялась температура-40С, держалась около...
Киста 2 года не проходит Доброго времени суток. У меня проблема такая: осенью 2013...
Нужна срочная операция Скажите пожалуйста, могут ли отказать в срочной операции по...
Поздно пить лекарство Врач пррписала мне пить перемирие на 7-е сутки после начала...
Высокая температура, трудно дышать, потливость У меня сегодня к вечеру поднялась температура...
Обострение гпод у ребенка У моей дочери (возраст 1,8 г), выявлена грыжа пищеводного...
Нарушение координации движения Моему отцу 65 лет 3 недели назад переболел гриппом...
Температура без симптомов У меня заболела дочка (12 полных лет) С Субботы начала повышаться...
Общее состояние здоровья по ОАК Оцените, пожалуйста, мое состояние здоровья по общему...
Помогите Срочно! Маме 45 лет, сегодня придя с улицы упала на кровать с температурой,...
Вред обезболивающих В прошлую среду заболел (простуда). К врачу не обращался, т. к....
Нужна ли срочная операция по результатам УЗИ? Прошу ознакомиться с результатами УЗИ....
Скачки температуры после операции Мужа выписали после операции по удалению металлического...
Болит вся голова Вчера ходила на прогулку со старшим ребенком. На улице плюсовая температура,...
Субфебрильная температура после операции После операции разрыва кисты в печени, через...
Сильный кашель 12 часов подряд У моего папы сегодня начался сильный кашель, в 14:00...
Воспалился лимфоузел под коленом Не знаю к какой категории отнести свой вопрос поэтому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-07 16:04
Здравствуйте.
Я не вижу необходимости в приеме никаких лекарств. Если всерьез заболеете, операцию нужно перенести и пролечиться. А сейчас незачем.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑