Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Срочно Постинор, беременность, овуляция

Спрашивает: Vasya, Moscow
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, день назад был незащищенный ПА, партнер случайно кончил в меня, я тут же промыла водой вагину. Спустя часов 8-9 приняла Постинор, через 3 часа начались так называемые месячные (шли до вечера, но очень мало) , также к вечеру поднялась температура 37,6, закружилась голова, заболел живот, началась аллергическая реакция на ногах (что-то типо крапивницы), мне было очень плохо и поэтому мы с партнером решили не ухудшать ситуацию и я НЕ приняла вторую таблетку Постинора, как написано в инструкции. В тот день, когда партнер кончил в меня, у меня было 2 дня до начала овуляции, у него (как показали ранее сделанные анализы), был понижен ФСГ. Подскажите, могу ли я все же забеременеть (чего очень не хочется) или всё обойдётся?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после Постинора Был незащищенный половой акт, через 15,5 часов выпила...
Риск беременности после постинора После вакуумного аборта начала пить противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-02 09:39
Если не приняли вторую таблетку постинора, то к сожалению беременность исключить нельзя. В вашем случае остаётся только ждать месячних или возможной задержки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑