Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Срочно! Очень волнуюсь

Спрашивает: Елизавета, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет таких
Здравствуйте, ходила на консультацию к геникологу, чтобы мне прописали ОК. Гениколог взяла анализы и прописала мне Линдинет-20, сказав, что нужно пить его с первого дня месячных и что препарат защищает от нежелательной беременности с первой таблетки! С первого дня месячных начала пить пачку. На 4,7-ые дни был прерванный половой акт. Затем я прочла инструкцию и там написано, что защита от беременности наступает только с 14 дня и все в интернете говорят так. Почему слова гениколога и в инструкции не схожи? Какова вероятность беременности? Ответьте пожалуйста. : (
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эффективность линдинет 20 Были проблемы с мажущими кровянистыми выделениями в середине...
Задержка месячных после первого полового акта Не так давно состоялся первый половой...
Задержка месячных после первого полового акта Две недели назад у меня случился первый...
КОК правильность подсчета дней Я начала первый курс приема Регулона, первую таблетку...
Молочница, У меня хрон. Молочница 3 месяца. В нашем маленьком городке анализ на чувствительность...
Половой акт Помогите пожалуйста, у меня идут месячные 4 день, цикл 5 дней. Получилось...
Жанин в первый день месячных В медикаментозных целях назначили Жанин в первый день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 15:42
Здравствуйте! Если честно, ничего срочного в Вашем вопросе я не вижу. На этот счет всегда есть две, а то и три точки зрения.1. Инструкция, в которой обычно пишут, что при начале приема в первый день цикла, дополнительно предохраняться не нужно.2. очень перестраховачные инструкции, которые рекомендуют предохраняться первые 14 дней.3. Не очень перестраховочные инструкции-рекомендуют предохраняться 7 дней. Моя точка зрения+клин. Исследования-если начали прием препарата в первый день цикла, были ППА, то шансы на беременность низкие. Если прием начат не в первый день цикла, а на 2-5 день-нужно предохраняться первые 7-10 дней
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос