Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Срочно

Спрашивает: Алена, Астана
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой парень кончил мне между ног в стоячем положение (ВО ВНУТЕРЬ НЕ ЧЕГО НЕ ПОПАЛО), попало совсем немного снаружи , после этого я сразу все вытерла и сходила в туалет могу ли я забеременить?
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порваный презерватив. Срочно После окончания месячных был ПА, презерватив порвался,...
СПЕРМА ПОПАЛА НА РУКУ Помогите пожалуйста что будит если сперма попала на рану какие...
Что делать в срочном порядке? Дело такое. В 5 день менструального цикла молодой человек...
Возможно ли забеременеть У меня такой вопрос. Мы занимались с парнем сексом, я была...
Помогите это важно( Мы с моим парнем занимались петтингом в презервативе, без вхождения,...
Своя чперма попала на кропоточащу рану Мне своя сперма попала себе же в рану сперма
Срочно Меня очень волнует вопрос. Я очень хочу ребенка. Мой молодой человек не кончает...
Петтинг в презервативе вероятность беременности Помогите разрешить мои сомнения) мы...
Своя сперма на свою рану Вот я смотрел много сайтов и там написано что если своя сперма...
Сперма попала на рану Помогите пожалуйста что будит если сперма попала на рану какие...
Сперма попала на рану Что будит если сперма своя попала на рану свежую.
Воздух попал в почки Через мочевой пузырь в почки попал воздух. Чувствуется что давит....
Кровь с полового члена попала во влагалище Во время полового акта порвалась уздечка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-07 14:40
Беременность практически можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑