Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли принимать гормоны роста динотроп и джинтропин?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Доброго время суток!
Я занимаюсь тяжелой атлетикой мне 24 года рост 170 вес 74 хочу попробовать гормон роста такой как динотроп или джинтропин. Как вы думаете стоит или нет + и -
Теги: гормон роста, стоит ли принимать гормон роста, джинтропин стоит ли принимать, стоит ли принимать джинтропин
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 декабря 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличить рост, гормоны роста У меня такой вопрос, хочу увеличить рост, мой рост сейчас...
Наследственной рак Мне 34 года занимаюсь спортом. Хочу попробовать гормон роста в...
Какие принимать гормоны для роста груди Даёте ли вы такие консультации по гормонам....
Гормон роста Решил вот купить и употребить гормон роста ansomone. В противопоказаниях...
Рост гормона ттг На протяжении долгова времени принимаю тироксин. Были роды два года...
Гормон роста Год мучаюсь с субфебрилитетом, недавно была у эндокринолога и по ее назначению...
Стоит мне принимать дюфастон? У меня была задержка на 8 дней, я обратилась к врачу...
Гормон роста Доктор! Мне 22 года, хочется услышать Ваш совет! Стоит ли мне так делать...
Стоит ли принимать дюфастон? Начались коричнево красные выделения похожие на месячные,...
Чем отличается Джинтропин от Соматотропина Доктор! Я хочу преобрести гормон роста...
Гормон роста Подскажите пожалуйста. Вот мне 16 лет и у меня как год с чем то прекратился...
Гипотиреоз вот уже 7 лет У меня гипотиреоз вот уже 7 лет. Слышал, что пептиды очень...
Стоит принимать таблетки или нет? У меня проблемный размер груди, знакомая посоветовала...
Прием таблеток Подскажите пожалуйста после операции по удалению желчного пузыря из-за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Подобные препараты необходимо принимать под строгим контролем спортивного врача и эндокринолога.

p. S. Будьте здоровы!!!
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос