Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Средства предохранения от нежелательной беременности

Спрашивает: Екатерина, Всеволожск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. Я хотела спросить у Вас на деликатную тему. Можно ли пользоваться салфетками для интимной гигиены половых органов, если после этого, например, через полчаса сразу использовать крем Фарматекс во влагалище за 5 минут до П. А. ? Просто я читала в инструкции крема Фарматекс, что за два часа до полового акта и через два часа после него нельзя подмываться мылом, так как может снизиться эффект такого средства. А обычные салфетки для интимной гигиены, в них наверное же тоже входит в состав мыло и тому подобное, они могут как-то тоже повлиять на снижение эффективности данного препарата?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Малая половая губа У дочери на малой половой губе образовался гнойный прыщ, потом...
Свечи для профилактики беременности Какие свечи нужно вставлять при половому акту...
Нежелательная беременность У меня после месячных был половой акт, презерватив порвался,...
Нежелательная беременность Доктор! У меня к вам такой вопрос, я встречаюсь с девушкой...
НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Подскажите пожалуйста, мой мужчина в меня кончил, что вообще...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 18:04
Здравствуйте. Да, можно, отвечала Вам
0
Платная консультация
Екатерина 2017-02-16 19:39
Огромное спасибо за ответ, Елена Викторовна
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос