Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Средства от гельминтов при планировании беременности

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно у меня произошел выкидыш на сроке 6 недель, я принимала антибиотики и по ошибке вместо антибиотика приняла средство против глистов, причем для животных, называется Ашиальбен, упаковка и размер таблеток один и тот же. Планирую в скором времени беременность и боюсь, чтоб это не отразилось на ребенке. Через какое время можно планировать следующую беременность и не опасна ли моя ошибка для здоровья будущего ребенка?
Теги: ашиальбен 360
Категория: Терапевт
Добавлен: 10 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности при постуде Здравствуйте! Планируем зачатие ребенка (первому...
Планирование беременности и депрессия. У меня сложилась такая ситуация: три года принимала...
Антибиотик при планировании беременности Я планирую беременность уже месяц (принимала...
Миома и планирование беременности 12.09.13 обнаружили миому интерестициально на передней...
Планирование беременности на фоне отмены Логеста Скажите пожалуйста, я 2,5 года принимаю...
Антибиотики при планированиии беременности Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом....
Планирование беременности после выскабливания Полтора года назад было выскабливание...
Поликистоз и планирование беременности Начиная с 14-15 лет в организме находили кисты,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-11 08:08
Здравствуйте.
Через месяц можете забыть об этом эпизоде. Никаких последствий не будет.
Удачи.
1
Платная консультация
Оксана 2015-08-11 13:59
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑