Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Среднедолевой синдром

Спрашивает: Наталья, Г. Оренбург
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребёнку 3,8. Сегодня после рентгена поставили диагноз среднедолвой синдром как следствие перенесённой пневмонии. Скажите пожалуйста насколько это опасно и можно ли вылечить. До этого мы три раза лечили пневмонию с правой стороны. Две последние с разницей в 1,5 месяца
Категория: Педиатр
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы пневмонии Ребенку 1мес 11дней. Два дня наблюдалось кряхтение без температуры,...
Пневмония У ребенка (мальчик 4-х лет) поднялась высокая температура (выше 39), начался...
37.3 Уважаемый доктор. Помогите пожалуйста, Ребенку 8 лет. Болеем уже 1,5 месяца....
Пневмония и аллергия 16.03.14 у дочери (7 лет) начался мокрый кашель и сопли. Без...
Пневмония у малыша Я из Туркменистана. Мне нужен ваш совет. Моему сыну 3,5 г. Почти...
Пневмония у новорожденного Нам три недели, в девять дней мы попали в больницу с двусторонней...
Рвота, понос, невысокая температура 05.01.2015 года мою дочь положили в районную больницу...
Хрипы в легких у ребенка Около 2х месяцев назад ребенок переболел левосторонней пневмонией....
Садик после пневмонии Моей дочке 2 года, в конце сентября мы начали ходить в садик,...
Море после пневмонии Ребенку 3,5 года с 3-го июня поставили пневмонию (на снимке затемнение...
Температура при приеме антибиотика Доброе время суток. Сыну 10 мес. Поставили пентаксим...
Ребенок 1,5 года заболел гриппом Ув. Доктора. Пожалусто посоветуйте как быть дальше....
Прививки после пневмонии? Внучке 10 месяцев, месяц назад лежали в больнице с пневмонией,...
Пневмония После снимка 27 марта 2014 года, сыну поставили диагноз пневмония (с правой...
Как долго лечится пневмония у ребенка После снимка 27 марта 2014 года, сыну поставили...
Кашель после пневмонии У моего ребенка после перенесенной в мае двухсторонней пневмонии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-02-18 23:04
Добрый день.
Такое заключение требует более тщательного обследования легких, причину, а соответственно и обратимость процесса. От этого зависит лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑