Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спустя 4 месяца после ГВ выделяется молоко

Спрашивает: ольга, могилев
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4 месяца назад закончила грудное вскармливание, постепенно, без ЛС (ребенку на тот момент было больше года), а все это время при надавливании на сосок продолжает выделятся молоко, буквально пара капель, но все же меня это напрягает, уж извините!). Вопрос: может ли такое явление пройти самостоятельно и через какое время(хоть примерно) либо же без, например, бромокриптина не обойтись (как применить его, с такой же продолжительностью курса, (2 недели) .)? Заранее благодарю за своевременный ответ!
Категория: Маммолог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди и выделения Я в ноябре 2015года отлучила дочь от груди. Отлучение произошло...
Расшифруйте анализ из груди Сдала мазок из груди, вот что пришло: оксифильные массы,...
Молочные железы Кормила ребенка грудью 2 года и 3 месяца, в январе закончили кормления,...
Выделение молозива Сегодня обнаружила при надавливании на грудь выходит молозиво....
Болит грудь перестала кормииь молоком Год назад я кормила грудьей. Затем перестала....
Не перестает выделяться молоко Уже более года не кормлю грудью, а до сих пор при надавливании...
Молозиво из груди спустя 3,5 года после кормления Скажите пожалуйста, я родила ребенка...
Вскочил белый прыщик на соске 2 недели назад на соске вскочил белое образование, наподобие...
Образование на соске У меня проблема. На соске появился какой-то твердый шарик в виде...
Выделения из ореолы соска В январе при диспансеризации обнаружили мастопатию (фиброзно-кистозная)....
Пролактин повышен? Пр цитологии из молочных желез сильно повышен пролактин Пр крови...
Если появилось выделение из груди Прошла маммографию. Диагноз врача -онколога фиброзно-жировая...
Уровень пролактина в крови Более полтора года назад я родила сына, кормила груддю...
После приема Достинекса Скажите пожалуйста. Я пила 20 дней назад Достинекс молоко...
Белые точки на сосках, после прекращения ГВ Примерно через неделю после прекращения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-03-20 06:00
Здравствуйте! Дело в том, что лактация может завершиться самостоятельно, но на это уйдет какое-то время (от 1 до 6 месяцев), учитывая уровень пролактина в крови, а так же высок риск развития лактостаза. Прежде чем начать прием каких-либо препаратов вам необходимо проверить уровень пролактина в крови в любой лаборатории или у врача-гинеколога, после чего врач подскажет вам дозировку и длительность приема.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑