Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спринцевание

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здавствуйте! Скажите можно ли делать спринцевание после внематочной беремености?
Теги: микрофлора, внематочная беременность, спринцевание
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спринцевание Подскажите пожалуйста хлоргексидин можно применять во влагалище для профилактики...
Внематочная беременность причины ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ПРИЧИНЫ МОГУТ ВЫЯВИТЬ ВНЕМАТОЧНУЮ...
Кандидоз Моей дочке 1год и 9 месяцев, у нее хронический кандидоз, врач назначила Фуцис...
Киста или внематочная беременность? Случилась такая ситуация: мне очень хочется забеременеть,...
Внематочная беременность по наследству Скажите пожалуйства, если у моей мамы была...
Киста или внематочная беременность? В мае были сильные боли, обратилась к врачу, поставили...
Кровянистые выделения при внематочной беременности Должна ли внематочная сопровождаться...
Задежрка больше недели Подскажите пожалуйста. У меня задержка уже больше недели. Раньше...
Внематочная беременность, лапароскопия Подскажите пожайлуста у меня была внематочная...
Белые творожистые выделения и молочница Скажите пожалуйста, белые творожистые выделения...
Расшифровка анализа выделений на флору Сделала анализ выделений на флору к врачу нет...
Фарматекс При ПА использовала фарматекс. К тому же прерванный половой акт. НО я не...
Не получается забеременеть что делать Не получается забеременнеть после 7 попыток,...
Задержка 4 месяца У меня была задержка в 4 мес гинеколог назначил дюфастон! Пропила...
Папилломы У меня обильные жёлтые выделения, множетвенные и постоянно растущие папиломы...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-11-18 21:29
Здравствуйте!!! На мой взгляд, спринцевание несамый подходящий способ лечения каких-либо заболеваний половой сферы, поскольку происходит механическое вымывание полезной микрофлоры, что в дальнейшем может привести к вагинозу.

p. S. Будьте здоровы!!!
0
lena 2011-11-21 18:31
СПАСИБО!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑