Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спринцевание

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Диагноз эрозия шейки матки и увеличен правый яичник. Выписали противовоспалительные таблетки, тампоны с мазью и спринцевание. Через неделю должны начаться месячные. Как лучше: начать лечение после них. Или сейчас начать лечение, а во время месячных сделать перерыв с тампонами и спринцеванием, а таблетки пить? Назначали спринцевание на 21 день тремя травами поочередно. Не много ли 21 день?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение эрозии/месячные В целях лечения эрозии были назначены таблетки вобэнзим, моксифлоксацин,...
Сгустки во время месячных Месячные не регулярные. Прописали фемостон 2/10 на 3 месяца,...
Нестабильный цикл Месячные начались в феврале этого года. Сначала шли нормально, а...
Прием и перерыв ОК У меня возник следующий вопрос, который к сожалению не смогла задать...
Дюфастон и сгустки Такая проблема. Прописали пить дюфастон 3 месяца. Месяц уже пропила,...
Линдинет 20, возможна ли беременность Подскажите пожалуйста. В этом месяце начала...
Посоветуйте противозачаточные таблетки Интересует вопрос насчет противозачаточных...
Таблетки трирегол Я пропила 15 таблеток забыла одну у меня пришли месячные пить ли...
Выделения при лечении вагиноза и эрозии У меня врач гинеколог обнаружила эрозию шейки...
Много лет нет месячных Хотела узнать, у меня нет месячных уже с 15 лет, первый цикл...
Молочница Очень нужен совет. Примерно месяц назад обратилась к гинекологу, обнаружили...
Как нормализовать месячные дюфастоном У меня вот такая проблема мне врач выписал пить...
Таблетка для вызывания месячных Скажите пожалуйста какое противозататочную таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-29 15:31
Здравствуйте! Спринцевание 21 день-очень много. Можно принимать таблетки, а все остальное-уже после месячных
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос