Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Способы передачи

Спрашивает: Татьяна, Витебск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: таких нету
Здравствуйте, прошу вас помочь мне разобраться в ситуации. В июне 2014г познакомилась с парнем, спустя три месяца начали жить вместе. Спустя месяц, буквально после 4-5 половых актов почувствовала тянущие боли внизу живота, не долго думая я обратилась к гинекологу. Сделав анализы, взяв мазки. Было назначено лечение трихопол 5 дней 3 раза в день, азитромицин 5 дней по 2 таб, витамин А и В через день и алое, врач выявила воспалительный процесс, после как я прошла курс лечение, мой парень с которым я жила, начал жаловаться на боли во время секса и болезненные мочеиспускание. Пошел в кож. Вен диспансер сдал анализы. У него выявили хламидиоз и трихоманады. Он наачал наезжать на меня что это я его заразила. Через 10 дней после как окончила принимать препараты назначенные гинекологом пошла в ананимный кабинет и сдала анализы, методом ПЦР. Результат оказался отрицательным, никаких инфекций у меня выявлено не было. А через две недели я узнала что беременна. Беременность прошла благополучно, сдавала мазки еще 2 раза во время беременности, результат отрицательный. В связи с этим вопрос, почему так получилось что мне его инфекции не передались? И правда что если бы в первый раз у меня не выявили инфекцию, при ее наличии, то при беременности она проявила себя. Заранее спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После незащищенного секса болит во рту Со мной произошла такая ситуация. У меня был...
Оральный секс заражение. У меня как я думаю сложная ситуация, поэтому опишу все подробно,...
Какие сдать анализы? 3 недели назад был совершен половой акт без презерватива, спустя...
Сифилис Может ли такое быть, что у жены есть сифилис, а у мужа нет?
Как брать мазок из уретры у ребенка 7лет Учащенные и болезненные мочеиспускания принимали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-02 22:35
Здравствуйте, инфекции не были обнаружены, потому что трихопол, назнаенный гинекологом, действует на трихомонады, скорее всего, они и были причиной вашего воспаления.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑