Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Способ лечения миомы матки

Спрашивает: Алла, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 28 лет была удалена полностью щитовидная железа (рак щитовидки в 20 лет) сейчас принимаю L-тироксин 125, в 25 лет была обнаружена миома матки и сделана операция по удалению миомы, после операции был назначен бусерелин-депо 4 укола, сейчас рецидив миома матки, несколько маленьких узелков около 6 шт. И один 39*31мм - это самый большой. Были сделаны следующие анализы гормонов: На четвертый день цикла АМГ-7,7; на 22 день цикла ФСГ-1,74; ЛГ-1,55; Пролактин-231, Эстрадиол -650, Прогестерон-27,3 Тестостерон-1,44; ТТГ-0,48; Т4-15,58; АТ-ТГ-8,95; Тиреоглобулин -0,20 и еще РЭА-0,363. Детей нет, абортов нет. Врач мне назначил снова бусерелин -депо 4 укола, а потом перейти на жанин. Подскажите мне пожалуйста есть ли еще способ лечения миомы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 33 дня У меня задержка 33 дня, тест отрицательный. Да и беременность исключена...
Странные кроваво-коричневые выделения Я принимала ОК Ярина в течение года, по рецепту...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста
Месячные оранжевого и розового цвета 2 цикла назад месячные стали не темного а алого...
Воспалительный процесс матки Суть проблемы такова: в октябре во время месячных, закружилась...
Первые месячные после РДВ У меня такая проблема. Мне 29 лет. Роды 1 (абортов и выкидышей,...
Второй цикл после бусерелина депо В марте 16г. была лапароскопия, прижгли очаги эндометриоза....
Второй цикл после Бусерелин-Депо В июне_2015 перенесла лапароскопию, на которой был...
Выделения от укола бусерелин-депо Я обратилась к врачу с нарушением цикла, прошла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вамс следует исключить воспалительный процесс органов малого таза, так рецидив миомы может быть на фоне воспалительного процесса. Поэтому для начала Сдайте мазок на микрофлору из влагалища
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑