Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Спортпит при болезнях щитовидки

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В 14 лет мне был поставлен диагноз аутоиммунный тиреоидит, был успешно пролечен эутироксом и йодом. Вот 6 лет уже все анализы крови и УЗИ в норме. Начала заниматься в зале и планирую принимать термодженик-жиросжигатель nutrex Lipo 6x, но в инструкции написано, что он стимулирует работу щитовидки. Не вызовет ли это рецидива болезни или других проблем с щитовидной железой? Дневная доза-2-4 капсулы (по состоянию регулируется), вот состав на одну капсулу:
  • Синефрин HCl
  • Йохимбин HCl
  • Синтетический комплекс, копирующий действие Acacia Rigidula
  • Специальная матрица для стимуляции щитовидной железы: фенилэтиламин, R-бета-метилфенилэтиламин, N-метил-B-фенилэтиламин, тирамин, горденин
  • Безводный кофеин
  • Синтетические гуггулстероны
  • Специальная система быстрой доставки: глицерин, очищенная вода


Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ 0 после приема Липо 6 У меня увеличенная щитовидка, при этом гормоны всегда были...
Лекарство и щитовидная железа Я была на приеме у эндокринолога 2-3 недели назад, сдавала...
У меня увеличена щитовидка Я проходила обследование для направление в лагерь у меня...
Тиреотоксикоз и беременность 13 недель Подскажите, пожалуйста, целесообразность приема...
Рецидивы тиреотоксикоза Подскажите, пожалуйста, что делать? В 2006 году, в возрасте...
Увеличение левой доли щитовидной железы Мне 47 лет. После выскабливания по поводу...
Заболевание щитовидной железы Дочери 21 год, летом при обследовании у неё диагностировали...
Приступы и увеличение щитовидной железы Ребенок 3 года,15 кг. Были такие ситуации:...
Щитовидка и гелоуронка У меня такой вопрос. Был поставлен диагноз аутоимунный тиреодит...
Узловой зоб 3 степени операция Мне 72 года. Около 23 лет состояние как при климаксе,...
Помогите пожалуйста проблемы со сщитовидкой, Помогите пожалуйста проблемы со щитовидкой,...
Правильно ли назначено лечение Мои результаты анализа на гормоны-ТТГ-30.54. -норма-0,40-3,77,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-05 02:19
Здравствуйте, Юлия.

В моей клинической практике были случаи когда после приёма подобных препаратов даже у ранее здоровых людей начинался тиреотоксикоз. Это состояние при котором простимулированная щитовидная железа вырабатывает намного больше гормонов, чем это необходимо Вашему организму. Тиреотоксикоз требует серьёзного и длительного лечения.
Даже на этом сайте есть несколько вопросов от людей в подобной ситуации, когда тиреотоксикоз уже развился, Вы можете их поискать.

Учитывая наличие заболевания щитовидной железы в прошлом, я бы рекомендовала Вам воздержаться от приёма данного препарата.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑