Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спортивное питание

Спрашивает: Евгений, Чебоксары
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Ожирение, артериальная гипертензия(2010 год)
Здравствуйте, 3 месяца назад я начал заниматься в тренажерном зале, дабы похудеть. Недавно начал принимать комплекс аминокислот BCAA, сейчас хочу еще начать принимать L-карнитин, для ускорения похудения. Есть ли какие-то серьезные предпосылки не принимать L-карнитин? В интернете значится только противопоказание "Личная непереносимость препарата".
Категория: Диетолог
Добавлен: 13 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Похудение со спортивным питанием 3 месяца назад я начал заниматься в тренажерном зале,...
Расшифровка заключения гастроэнтеролога История такая. Я призывник, в этом призыве...
Чистка жкт После долгого приема спортивного питания и увеличенного белкового рациона...
Каллёзная язва субкардиального отдела желудка Отцу 64 г, 5 января, был удален желудок...
Гейнер, набор веса после операциии У меня была операция в сентябре 2016года на желудок,...
Динамика избавления веса Подскажите пожалуйста. Уже больше года сижу на диете. Были...
Лишний вес после30не могу похудеть Раньше легко сбрасывала или набирала вес. Послед....
Поправилась от приема окр История такова: похудела, в следствие чего довела себя до...
L-карнитин У меня есть несколько вопросов про этот препарат. Я худею, не голодаю,...
Спортивное питание детям Ребёнок 5 лет занимается вольной борьбой. Возраст 11 лет,...
Спортивное питание-гейнер Расскажите пожалуйста про спортивное питание гейнер! Вредно...
Хронический гастрит, спортивное питание Можно ли принимать спортивное питание, в частности...
Боли в кистях Я парень 15 лет, занимаюсь в тренажёрном зале, иногда после подходов...
Можно ли мне употреблять спортивное питание? Мне 24 рост 170 вес 55. считаю свое тело...
Спорт питание У меня вопрос про спортивное питание которое продаются в магазинах....
Спортивное питание Хочу посоветоваться с опытным специалистом на тему приема спортивного...
Прыщи по всему телу Доктор, у меня очень серьезная проблема прыщи на лице, спине,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Евгений! Нет, Л-Карнитин, действительно, весьма безопасный препарат и применяется по показаниям даже в педиатрической практике. Единственное, нужно понимать, что это - не волшебный жиросжигатель, а просто переносчик молекул жира в митохондрию клетки, где они будут сгорать. Соответственно, чтобы это произошло, необходимо дать аэробную нагрузку организму. Выпить капсулу и лечь на диван - не поможет. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос