Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спорт при миоме

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли заниматься в спорт зале, интенсивные тренировки, при миоме 3см?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома и спорт У меня был узел миомы 10 мм. Начала ходить в тренажерный зал 2 месяца...
Спорт при миоме матки Была на узи малого таза. Результат интерстициальный узел по...
Миома и спорт У меня множественная миома, было две операции (три и два года назад)....
Миома матки При плановом осмотре гинеколога была отправлена на УЗИ. Результат субсерозный...
Какие анализы нужно сдать после анэмбрионии Подскажите пожалуйста какие анализы сдать...
Апоплексия яичника. Что делать? Меня мучают проблемы с месячными и яичниками. Месячные...
Шанс забеременеть при аденомиозе Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и выносить...
Уколы витамина Б при миоме матки У меня миома матки 6 недель. Невролог мне прописал...
Диагнох гидросальпинкс Наблюдаюсь несколько лет, было 2 маленькие миомы, сейчас выявляют...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-24 21:16
Здравствуйте! Можно. На рост миомы это не влияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос