Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спорт после операции

Спрашивает: Алена, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Разве что только аллергия
Здравствуйте,
1 декабря 2015 года (еще года не прошло) мне ушили грыжу белой линии живота (выше пупка, шрам в длину 14 см, полостная операция) с наложением сетки. В декабре же села за руль, в январе сняла бандаж, с марта занималась бодифлесом (дыхательная гимнастика), никогда ничего не болело. Встал вопрос о более интенсивных нагрузках. Скажите, пожалуйста, когда можно начать качать пресс? И можно ли вообще?
Категория: Хирург

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физические нагрузки после удаления матки 21.08.13 мне ампутировали матку с трубами...
Занятия спортом после операции лонго 17 ноября сделали операцию Лонго. Осложнений....
Конный спорт после операции В октябре мне вырезали аппендицит. Когда в ближайшее время...
Можно ли с паховой грыжой кататься на велосипеде? Сыну 2, 5 года, подозрение на паховую...
Паховая грыжа у девушки Я уже и представить не могу свою жизнь без вашего сайта, заранее...
Чем мазать послеоперационный шов Доктор! Подскажите пожалуйста, моей дочери год назад...
Физические нагрузки после операции После родов у меня вылезла пупочная грыжа, был...
Острый гастродуоденит, физические нагрузки Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста,...
Спайки кишечника и непроходимость У меня второй раз спайки кишечника и непроходимость...
Спорт после операции на носовую перегородку Мне три месяца назад сделали операцию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, учитывая вариант пластики и сроки с момента операции, уже можно увеличить нагрузку в т. ч. качание пресса, но интенсивность нагрузки должна быть постепенной.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑