Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спорт и травма

Спрашивает: Виктор
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: ХПН
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я заниматься на велотренажере или похожих тренажерах после операции по ушиванию разрыва собственной связки надколенника, если после нее прошло 6 месяцев?
Благодарен за ответ!
Добавлен: 27 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность лечения старой травмы Возможно ли восстановление сухожилия длинной головки...
Лечение расхождения лонного сочленения 3,5 месяца назад у меня были первые роды естественным...
Травма коленного сустава, повреждение мениска Получил травму колена, наложили гипс,...
Микроразрыв На спорт. Тренировке упала, при падении был звук разрыва ткани на передней...
Стоит ли делать операцию 5 плюсневой кости Хотела бы узнать Ваше мнение. 14.11.2015...
Подтаранный вывих Доктор. У моего сына в мае была травма, парень ударил по ноге во...
Имплантант и спорт У меня была травма 4 года назад я сломал позвонок (взрывной неполный...
Травма колена У меня в 2009 году случилась травма (Заключение МРТ до операции (МРТ...
Частичный разрыв связок У меня частичный разрыв связок полученый на тренировке по...
Травма колена, гемодиализ Я хожу на гемодиализ. В среду 19 февраля в поликлинике после...
Подвывих копчика лечение В 2004 году при падении я получила подвывих копчика, вправлять...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-28 08:31
Возможно, если восстановилась функция сустава и разрешил врач, который оперировал (лучше на основе контрольного дообследования)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос