Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сполз презерватив

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время полового акта, когда я извлёк член и презерватив остался во влагалище девушки. Я сразу обработал член мираместином. Позже через 12 часов, на всякий случай обработал хлоргексидином. Высока ли в этой ситуации вероятность заражения половыми инфекциями? Заранее благодарю
Теги: сполз презерватив риск заражения
Категория: Венеролог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сполз презерватив Доктор! Во время полового акта, когда я стал высовывать член, презерватив...
Был не защищенный половой акт 6 дней назад был оральный НПА. После сразу же помочился...
Риск заражения ЗППП Я хочу спросить, я недавно лежал в постели с проституткой, она...
Вероятность заражения Подскажите пожалуйста, если сдали анализы на венерические заболевания....
Вероятность заражения Подскажите, есть ли риск заражения зппп, если мужчина(ведущий...
Беременна ли я? И что делать? Мне 18 лет, произошла следующая ситуация: вчера, во...
Покалывание головки полового члена У меня такой вопрос. Мы с партнером всегда предохраняемся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-15 17:29
Здравствуйте, вы все сделали правильно, вероятность низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑