Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

СПКЯ(Жанин)

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Около 5 месяцев назад мне поставили под вопросом СПКЯ (по УЗИ, гормоны сдавала ранее - более менее в норме). мне выписали жанин. Сказали пить 6 месяцев. Я пропила 3 месяца (21 день потом 7 перерыв). нужно ли делать перерыв в 1 месяц перед приемом следующих, или нужно просто опять после 7 дней начать пить? Не навредит ли такой долгий прием гормональных препаратов? И когда после жанина можно планировать беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли беременеть после неудачного приема ОК 3 года назад была операция. Миомэктомия...
СПКЯ и Детская матка Мне 15 лет. С апреля 2016 года не было месячных, обратилась к...
Беременность после приема постинора У меня есть сын 9 лет, планирую второго ребёнка....
Планирование и лечение Несколько месяцев уже как морально готовы и планируем вторую...
Нет месячных после приема Регулона По назначению врача принимала регулон для лечения...
Задержка мц 3 года пью регулон. Всегда никаких проблем не возникало. А в этом месяце...
Не проходит менструация при приёме ОК Удалили правый яичник-тритеродермоид, левый...
Беременность при приеме Жанин Подскажите пожалуйста что со мной может быть. 8 мес....
Беременность после эндометриоза У меня всегда первый день месячных был мучетельно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Месячный перерыв можно не делать. Месячный прием не навредит, не переживайте. Планировать беременность можно сразу после окончания приема жанина.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос