Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

СПКЯ какое лечение подойдет?!

Спрашивает: Ирина, москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне поставили диагноз СПКЯ подтвержденный узи в динамике. Для лечения назначили "ярину" и всё.
Хотя я планирую беременность. Верно ли мне назначили лечение?! Мои анализы:
ДГЭА-с 3,47 при норме(0,20-1,20)
Фиброген 4,82 при норме(2,3-4,5)
АТ к кардиолипину(скрин. IgG, IgM, IgA - 12 при норм 0-10
Все остальные анализы в норме.
Нерегулярный цыкл с первых дней.
вес 73 кг рост 170,29 лет
Щитовидная железа в норме.
6 месяцев назад стали сильно выпадать волосы на голове и ресницы.
На лице и животе сильно растут волосы.
2 года назад была первая беременность(самостоятельно) , закончилась антенатальной гибелью ребенка в 28 недель(после при обследовании была выявлена плацентарная недостаточность)
Какое можно назначить лечение?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спкя бесплодие кровянистые выделения Меня зовут Алина, мне 28 лет, вес 120 кг.,(беременностей...
Нужно ли делать МРТ для уточнения моего диагноза? Доктор. Подскажите пожалуйста. Планируем...
Хронические воспаления Года назад мне впервые поставили диагноз сальпингофорит, все...
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...
Гиперплазия эндометрия по результатам узи Помогите мне разобраться. Результаты узи:...
Правильно ли поставили диагноз уреаплазмоз У меня были выделения, белого цвета без...
Назначение дюфастона консультация Недавно я ходила на прием к гинекологу- у меня отсутствуют...
Онкомаркер СА-125 повышен В июне 2013 года мне проводили лапароскопию, удаляли кисту...
Выпадают волосы анализ на гормоны У меня жутко выпадают волосы. Мне 23 года. Сдала...
Беременности пока что нет Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах, т. К. Узист...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-13 11:52
Здравствуйте. Будьте добры, прикрепите к вопросу скан или фото УЗИ и все результаты анализов
0
Платная консультация
Ирина 2016-05-13 12:46
0
Ирина 2016-05-13 12:48
0
Ирина 2016-05-13 12:49
Спкя
0
Ирина 2016-05-13 12:50
Спкя
0
Ирина 2016-05-13 12:51
С пкя
0
Ирина 2016-05-13 12:52
4
0
Ирина 2016-05-13 12:53
9
0
Ирина 2016-05-13 12:54
8
0
Ирина 2016-05-13 12:54
7
0
Ирина 2016-05-13 12:55
6
0
Ирина 2016-05-13 12:55
1
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-13 16:13
Извините, я не увидела ни повышенного тестостерона, ни утолщения капсулы яичника, которое патагномонично для СПКЯ. Почему именно такой диагноз тогда?
0
Платная консультация
Ирина 2016-05-13 16:46
Первое узи сделали на 9дмц и поставили диагноз мультифолликулярные яичники, на 23дмц узи(без снимка узи) написали спкя, + 5 мм эндометрия, и повышенный в 3 раза ДГЭА-с, повышенное оволосинение по мужскому типу, выделение молозиво в небольших количествах из сосков, выпадение волос. По этим всем признакам поставили спкя.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-13 18:01
Понятно. Честно, как по мне - диагноз неоднозначен. Но как терапию можно советовать Ярину. Вам необходим прием хотя бы на 3-4 цикла. Можно достичь ребаунд-эффекта (то етсь на отмене может улучшиться ситуация, произойти овуляция и можно будет забеременеть)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑