Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Спирография

Спрашивает: Наталья, самара
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: аллергический сезонный ринит
Здравствуйте, мой сын солдат срочник, с раннего детства сезонный аллергический ринит, в июле началось обострение, положили в госпиталь в воен, городке, пролежал 3 недели (лечение супрастин таблетки 5 дней, уколы 5 дней, так меняли в течении 21 дня +уколы преднизолона) легче не становилось. Началось головокружение, отказ от пищи, все отменили, после чего стало легче. Через 3 дня выписали, при выписки начался внезапный рецидив. Сразу же стали оформлять документы в областной госпиталь, отправили в роту, к вечеру перевели в санчасть, т. к. с утра должны сопроводить в город. Ночью неожиданно начался приступ которого ни кто не ожидал, начался сухой продолжительный кашль, сильная одышка, невыносимая боль в груди, спертое дыхание (нехватка кислорода). Через продолжительное время приступ длился около 2 часов, сделали преднизолон, приступ спал. С утра привезли в госпиталь, назначены анализы крови, мочи, мокроты, все сдано было в четверг, сегодня вторник сделали спирографию, о результатах ничего не говорят, но когда делали спирографию сказала медсестра без ингалятора 51, с ингалятором 70. Так как госпиталь военный ни какой информации до поставленного диагноза получить не можем. Не могли бы подсказать что означают эти цифры. Боли в груди оставались еще два дня, хрипы прослушиваются до сих пор. Зарание спасибо.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 25 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пневмокониоз, сухой кашель, боль в груди У моей мамы в этом году появился сухой кашель...
Приступы кашля с болью в груди Уже 6 лет мучают приступы кашля. Особенно сильно в...
Затрудненное дыхание, одышка и боль в груди У меня следующие симптомы: затрудненное...
Боль под правой грудью Такой вопрос. Перенесла грипп, еще в январе 39 температура...
Боль в левой части груди Четыре дня беспокоит боль в левой части груди. Не сильная,...
Трудно дышать, давящие боли в груди, спирография Помогите разобраться, пожалуйста....
Боль в груди, грудное вскармливание 3 месяца назад я родила дочку, было кесарево,...
Боль в груди без температуры БОЛЬ В гРУДИ! Откашливаю мокроты прозрачные! Снимок делал...
Помогите определить симптомы У моей жены появились следующие проблемы: Одышка 5 дней,...
Бронхопневмания Подскажите пожалуйста, мне 21 год, лежала в больнице в дневном стационаре...
Боль в груди при повороте Хотелось бы задать вопрос онлайн для успокоения, но планирую...
Боль в груди и шумы при дыхании Попал в такую ситуацию, Уснул на полу с открытой форточкой,...
Свист в груди, кашель Задаю вопрос для своей, 75 летней бабушки. Ее давно беспокоят,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-08-25 22:57
Здравствуйте, Наталья! Скорее всего речь идет о приросте показателей ОФВ1 с 51% до 70%, что говорит о наличии бронхиальной астмы. Скорее всего Вашего сына комиссуют: БА противопоказана для военных.
1
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-09-25 20:45
Чем закончилась Ваша история?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑