Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спираль стоит

Спрашивает: Марина, Электрогорск Московская область
Пол: Женский
Возраст: 35 лет
Хронические заболевания: Заболеваний нет
Здравствуйте, у меня стоит спираль 10 лет, ничего не беспокоит. Собираюсь в ноябре сходить, провериться, но боюсь. Скажите ничего страшного? Если вдруг окажется что спираль вросла, что будет гинелог делать, не больно операция и какие анализы сдавать.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения, спираль в 17 лет У меня стоит спираль уже почти год. Месячные...
Кровь после полового акта, стоит спираль У меня стоит спираль 2 месяца. После полового...
Нет месячных 4 месяца Нет месячных уже 4 месяца стоит спираль уже как 4 года, ходила...
Спираль стоит очень долго, начались выделения Подскажите, пожалуйста, уже месяца два...
Месячные через неделю Доброго времени суток, за ранее огромное спасибо! Помогите пожалуйста!...
Симптомы молочницы, анализы показывают, что нет У меня стоит ВМС, с недавнего времени...
Выделения. Стоит спираль У меня стоит спираль и почти постоянно после месечных идут...
Кровянистые выделения после месячных стоит спираль У меня кровянистые выделения после...
Гормональные таблетки У меня нашли кисту яичника 4 см. Говорят это из за спирали которая...
Месячные кусками После родов поставила спираль вначале долго мазалось потом шло сильно...
Контрацепция взаимодействие У меня уже 4 года стоит спираль не повредит ли организму...
Задержка месячных, спираль стоит, болит грудь У меня такая проблема, поставила спираль...
Спирать Подскажите у меня стоит спираль, но уже два месяца нету месячних только кровит....
Стоит спираль но посли месячных долгоя мозня У меня стоит спераль 2месяца все было...
Презерватив во время спирали Подскажите пожалуйста, мне 23 года, у меня стоит спираль....
Кровит Мне 25 лет. Имею 2 детей, они роды, а последнее кесарево 2,2 года тому назад....
Кровь после полового акта (стоит спираль) 05.09.14. Установили спираль Мирена. После...
Мажет после внутриматочной спирали Ищу помощи и совета. У меня стоит внутриматочная...
Кровяные выделения после месячных стоит спираль Через неделю после окончания месячных,...
Стоит спираль вместо месячных мажет У меня 2 года стоит спираль Т образная. В этом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 21:10
В вашем случае необходимо ее удалить. Если действительно она "аросла", то на амбулаторной приёме как правило ничего не будут делать и направят в стационар.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑