Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Спидофобия, минет в презервативе

Спрашивает: ДЕНИС, Россия, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извините за беспокойство, у меня уже развилась спидофобия, скажите пожалуйста, девушка сделал минет в презервативе, потом я касался пальцами влагалища девушки, а потом трогал свой член, но полового акта не было, через 30 минут использовал мирамистин, могу ли я заразиться вич? Могу ли я заразиться другими заболеваниями, если да, то какими? Сейчас прошло более недели, вчера после тяжелого рабочего дня почувствовал, что поднялась температура и есть слабость, подумал, что простудился, купил лавомакс и выпил сразу две таблетки, на следующий день все тело покрылось волдырями, которые не болят, но лопаются, в туалет хожу без проблем. Напишите пожалуйста список анализов которые мне надо сдать и ваши мысли. Заранее огромное спасибо за ответ.
Категория: Венеролог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой контакт после заражения сифилисом Был половой контакт не защищенный, после...
Болят яйца, сыпь на головке члена Мне бы хотелось с вами проконсультироваться. на...
Неприятное ощущение в области глаза Возможно ли заражение сифилисом, если слюна больногоRW++++...
Белое пятно на нёбе, боюсь что это сифилис 31 октября был сексуальный контакт с девушкой....
ЦМВ: Жена серонегативна, муж серопозитивен Муж носитель ЦМВ и герпеса простого типа...
Заражение сифилисом Может ли один из половых партнеров не заразиться сифилисом при...
Заражение сифилисом Жила с мужем, на протяжении года, ПК был только с ним. Вообще...
Может ли быть ВИЧ В ноябре 2014 сделала аборт на сроке 4 недели. До него была масса...
В горле появились два волдыря Примерно четыре дня назад в горле заметила два волдыря!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-03 22:36
Здравствуйте, теоретически возможно заражение сифилисом, через неделю сдайте кровь методом ИФА на сифилис. Заражение другими инфекциями маловероятно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑