Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спидофоб был сомнительный контакт

Спрашивает: Рамиль, Пермь
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажи пожалуйста мог ли я заразиться ВИЧ или чем-то еще, Если вводил пальцы во влагалище, там было достаточно мокро на пальце которой я ей вводил была не большая рана по-моему нижний слой кожи светло красного цвета, не кровоточила и сделана рана была за день или два до этого. Рана в диаметре максимум пару миллиметров никаких симптомов пока не наблюдал после контакта прошло 14 дней. Ответьте пожалуйста место себе не нахожу. Заранее спасибо огромное
Категория: Венеролог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спидофоб был сомнительный контакт Скажите пожалуйста мог ли я заразиться ВИЧ или...
Возможно л заражение ЗППП Целовалась с парнем, парень вводил палец во влагалище. Всё...
Так можно заразиться ВИЧ Я вводил палец во влагалище где-то 5 минут выделений из влагалище...
ВИЧ, сифилис, гепатиты Помогите пожалуйста. На фото результаты анализов. Сданы ровно...
Первый раз в такой ситуации очень волнуюсь У меня был оральный контакт с девушкой(куннилингус)...
Контакт с ВИЧ инфицированым У МЕНЯ БЫЛ ПОЛОВОЙ АКТ С ВИЧ ИНФИЦЫРОВАНЫМ, БЫЛ ОРАЛЬНЫЙ,...
Первый контакт с женщиной У меня такая ситуация, был контакт с женищиной лет 30-35....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-30 21:20
Здравствуйте, теоретически заражение возможно.
0
рамиль 2016-05-30 23:06
За всю истории был факт такого заражения? После 4 недель с последнего контакта могу я сдать анализы и успокоиться?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-31 05:35
В моей практике не было, всю историю, к сожалению, не могу знать. Через 4 недели после контакта вич не обнаружится, сдайте через полгода и успокойтесь. Но таким способом возможно заражение сифилисом, случаи такие были, сейчас уже можно пройти обследование, сдайте кровь методом рпр и ифа.
0
Рамиль 2016-06-01 00:55
Такой вопрос вам многие задают и если да кто-то из них писал вам, что проверился и анализы показали, что ВИЧ не найден? Прошу извините за настойчивость просто боюсь за жену и сына.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑