Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спермограмма по Крюгеру

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: Коксартроз, эндопротезирование двух тазобедренных суставов, вылечил нейропатические боли.
Здравствуйте! После двух замерших беременностей у супруги прошёл обследование. Есть здоровый общий ребёнок 7 лет. ИППП никогда не было. Был у двух урологов, один назначил Бад Андродоз, другой ничего. Действительно ли можно исключить мужской фактор неудач? Беременность наступала со второго месяца планирования. У супруги по анализам и УЗИ все хорошо. Ей 31 год. Последняя беременность прервалась по генетическим причинам. Предыдущая не проверялась. Результаты моих анализов прилагаю. Буду благодарен за ответ!
Добавлен: 12 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование зачатия со стороны мужчины У меня такой вопрос. Планируем беременность,...
Результат спермогограммы Прошу вас расшифровать результат анализа планируем детей,...
Расшифровка анализа -спермограмма6 Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму....
Мужское бесплодие или простатит Игорь Тадеушевич. Я не могу никак забеременеть. Мужу...
Как повысить качество спермы На протяжении 6 лет не имеем детей обратились к доктору...
По анализу спермограммы сказать на сколько это серьёзно Полтора года активного планирования...
Эшерихия коли в мазке у мужчины У моего мужа переодически вбакпосеве выстаивается...
Планирование беременности. Спермограмма Планируем с женой детей. Помогите, пожалуйста,...
Слишком пустые анализы С 14 по 20 лет было около двух десятков девушек, все без предохранения....
Стафилококк и планирование беременности Планируем беременность. Сдали все необходимые...
Спермограмма. Корректно ли заключение? У нас с мужем на протяжении 1,5 лет не получается...
Анализ Спермограммы нужна помощь Игорь Тадеушевич! Сегодня муж сдал спермограмму,...
Беременность после 3 неудач Пожалуйста, подскажите, куда обратится или все таки не...
Плохая сперма желеобразная Как разжижить сперму что пропить лаборант сказал что можно...
Кольпит, более 10 курсов антибиотиков 3 года назад на мед осмотре обнаружили лейкоциты...
Консультация о спермограмме У меня был андексид и делали лапороскопию. Сейчас все...
Беременность и спермограмма мужа. Я беременна Пол года назад у меня была замершая...
Помогите расшифровать анализ андрофлора) Начали беспокоить боли в области паха сходил...
Может МАР тест 60% быть причиной замершей беременности Доктор. У меня за 2 года планирования...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр 2018-01-12 10:27
Ещё забыл добавить обычную спермограмму. Прикрепляю.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-01-12 10:38
Страдает подвижность и морфология. Вероятность беременности снижена. Можно пробовать улучшить показатели
0
Платная консультация
Александр 2018-01-12 10:47
Беременность наступает на второй цикл планирования, но замирает на 5-7 неделе. Может быть причина в морфологии? Читал, что дефектные не могут оплодотворить или наоборот, если оплодотворит дефектный, то беременность прервется. Чему верить?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-01-12 10:50
Этого исключить нельзя. Советую проконсультироваться с генетиком и выполнить фрагмертацию ДНК сперматозоидов
0
Платная консультация
Александр 2018-01-12 12:38
Извините, в анализе андрофлор анаэробы выше нормы - это допустимо?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-01-12 12:40
При отсутствии воспаления в общем мазке, спермограмме-допустимо
0
Платная консультация
Александр 2018-01-12 12:55
Андрофлор - это мазок. Сдавал отдельно от спермограммы. Значит воспаление?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-01-12 12:59
Нет -общий мазок(микроскопия) это отдельное исследования
0
Платная консультация
Александр 2018-01-12 13:19
Тогда ещё такой сдам, спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос