Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спермограмма лейкоспермия

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Муж сдал спермограмму, обнаружено лейкоцитов 2 млн/мл и по морфологии нормальных 5%, а патологических 95%. Скажите пожалуйста, связаны как-то между собой процентное соотношение патологических и нормальных сперматозоидов и увеличение лейкоцитов? Что на что влияет и влияет ли вообще? Спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты спермограммы, заключение лейкоспермия Скажите пожалуйста, нормальные ли...
Нормальных сперматозоидов 9% Мы с женой уже год пытаемся забеременеть не получается....
Спермограмма. Патология головки Муж сдал спермограмму. Все показатели в норме, хорошая...
Проверка после замершей беременности У нас с женой 3 месяца назад была замершая беременность...
Спермограмма, лейкоспермия У меня всегда была отличная спермограмма, а три месяца...
Монурал и вобензим при лечении энтерококка Скажите пожалуйста, как лучше проводить...
Влияние на спермограмму Скажите пожалуйста, влияет ли расстройство желудка(возможно,...
Проблемы морфологии спермограммы Два с половиной года не получается забеременеть,...
Кишечная палочка и таваник У нас с мужем ситуация следующая. Полгода назад была замершая...
Спермограмма с патологическими сперматозоидами Помогите расшифровать спермограмму...
Расшифровка спермограммы, помощь уролога Помогите расшифровать спермограмму:     длительность...
Беременность и спермограмма мужа. Я беременна Пол года назад у меня была замершая...
В спермограмме повышаны лейкоциты У меня была замершая беременность. После этого мы...
Помогите расшифровать спермограмму Сдал спермограмму, помогите пожалуйста ее расшифровать....
Спермограмма перед беременностью Помогите расшифровать спермограмму. Планируем с мужем...
Посоветуйте по спермограмме Подскажите, пожалуйста, по спермограммам. Одну делал в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-06-28 13:01
Да, это может быть связано. При наличии воспаления беременность планировать нельзя. Это чревато замиранием беременности, выкидышами, инфицированию плода.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос