Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спермограмма (беременность)

Спрашивает: Максим, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите через сколько месяцев после приема антибиотиков лучше сдать спермограмму? Ставили диагноз астенозооспермия. Прием антиб. Был 10 дней, после этого еще месяц пропили профертил. В спермограмме страдали спермики категори А их было 12% а по референсном значение 32%. Мофология патология шейки 6% при референсном значение 0-5, патология хвоста 11% при референсном значение 0-5. Остальные показатели в норме. Поставили простатит, киста в яичке, размеры малы сказали не требует хирг. Вмешательсва и мазок пцр 12 сдавал выявили гарденеллу вот ее пролечил тоже. Сейчас планируем пересдать спермограмму прошло ровно 2 месяца как пропил последнюю таблетку антибиотиков. Уролог в поликлинике сказал что подлечишься и все наладится, надеюсь не такие плохие были анализы, хотелось бы верить. Спасибо
Категория: Уролог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты на Torch инфекции Помогите расшифровать результаты анализов. Я планирую...
Высокий инсулин Уважаемый доктор! Возникла проблема высокого инсулина. Обратилась...
Спермограмма имеет отклонения Мой муж провел анализ- расширенная спермограмма, готовимся...
Доктор очень нуждаюсь в вашей консультации Сдал анализы на иппп, результат на всех...
Гормоны после выкидыша Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы. Врач назначил прием...
При беременности понижен Ттг при нормальном т4 Мне 32 года. Вторая беременость. У...
Уровень ТТГ при беременности На 15 неделе эндокринолог назначил л-тироксин в дозировке...
Снижение либидо и эрекции Мой возраст 34 года. Рост 183 см, вес 70 кг. На данный момент...
Гипотиреоз при беременности У меня гипотиреоз. Принимала Л-тироксин 25 мкг в день....
Скрининг во 2 триместре Беременность 16 недель, мне 24 года, 2 беременность. Сдала...
Расшифровка спермаграммы Уважаемые Доктора! У меня произошла беременность, у меня...
Гормоны щитовидной железы Мне 27 лет. У меня было 3 беременности - первая протекала...
Анализ хгч Подскажите, пожалуйста! Задержка 9 дней, прошла узи беременность нигде...
Плохая спермограмма и беременность Результаты спермограммы моего мужа - объем = 1,8;...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-09 23:34
Уже можно сдавать спермограмму. Выполните так же обязательный МАР-тест.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑