Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спеман перед зачатием

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Мы с женой планируем беременность. У нее проблемы с овуляцией, она принимает стимулирующие препараты. Подскажите пожалуйста, не будет ли вредным мне (мужу) попить каких нибудь препаратов (например Спеман, советовал гинеколог жены) для обеукрепляющего действия. Ну скажем так, чтобы наверняка получилось, дабы повысить подвижность сперматозоидов. Спасибо заранее за ответ!
Теги: спеман и зачатие, спеман во время зачатия
Добавлен: 12 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Малоподвижные спермики Посоветуйте какой препарат надо попить что бы увеличить активность...
Проблемы с эрекцией День добрый. Возникла проблема.... Живу с женой уже 7 лет. Двое...
Препарат Анжелик Мне 27 лет я мама 2 детей врач мне приписала препарат анжелик с целью...
Приливы, нерегулярные месячные У меня такой вопрос: мне 47 лет, в течении 2 х лет...
Гистерэктомия и последствия После родов врачам пришлось делать гистерэктомию. Спустя...
Поза для беременности Скажите как часто нужно заниматься сексом чтобы забеременеть?!...
Какой препарат принимать У меня аминорея 2 года. Гинеколог после полного обследования...
Алергия на кошек У моей жены примерно с мая мес появилась заложенность носа а в этом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-05-12 15:12
Здравствуйте, Сергей!
Бесконтрольно лекарства принимать нельзя. Гинеколог не вправе назначать вам лечение. Необходимо знать результат спермограммы с МАР-тестом.
Желаю здоровья
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑