Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спеман Форте вместо обычного спемана

Спрашивает: Инга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мужу врач назначил комплекс витаминов для повышения способности зачатия (профилактически). В комплекс вошёл препарат Спеман Форте. Врач объяснил, что якобы между обычным Спеманом и Спеманом Форте разница небольшая, и можно купить любой. Фармацевт же убеждала, что они разные. Вопрос такой - муж пьет Спеман Форте, это допустимо при планировании беременности или всё же отменить и купить Спеман обычный?
Категория: Уролог
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гарднереллез у мужчины Доктор, помогите пожалуйста, у моего мужа от полового члена...
Хилакфорте при кишечной нфекции Мы с мужем сдавали анализы на урогенитальные инфекции...
Микоплазма ginetalium у мужа Скажите пожалуйста, у меня обнаружили микоплазму гинеталиум,...
Помогите расшифровать анализ на спермограмма Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Gardnerella vaginalis как вылечить Сдала мазок на инфекции Gardnerella vaginalis положительно...
Беременность и спермограмма мужа. Я беременна Пол года назад у меня была замершая...
Диффузные изменения паренхимы Мой муж зделал узи на предстательной железы. Пред. Ж...
Возможна ли беременность с такой Спермограммой Скажите, пожалуйста, возможно ли зачатие...
Сомнение в лечении врача Не знаем как поступать в непонятной ситуации Здравствуйте....
Не получается зачать ребенка Пролечились от уреаплазмоза. Курс антибиотиков и свечи....
Антибиотики мужа и беременность В нашей семья сложилась такая ситуация. Первые роды...
По результатам УЗИ паранефрит Мой муж проходил УЗИ и ему поставили под вопросом паранефрит...
Лечение дисбиоза У меня выявили дисбиоз влагалища, преобладают бактерии гарденелла,...
Зуд и сыпь на члене У меня следующая проблема - более месяца назад на головке члена,...
Астенозооспермия По результатам спермограммы заключение-астенозооспермия. Могу ли...
Лечение Ureaplasma parvum Для лечения Ureaplasma parvum (более 10 4 копий в пробе)...
Прыщик возле малых половых губ Прошу мне помочь если возможно. Я в отчаяние была ангина...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2017-01-22 09:54
Здравствуйте. Продолжить прием данного препарата.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑