Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Спазмолин при беременности

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Сегодня вызвала скорую по поводу сильной головной боли на фоне стресса. У меня 9 нед. Беременности. Сделали внутримышечно анальгин и спазмолин. После этого я прочитала, что в первом триместре категорически запрещено. Пожалуйста, подскажите на сколько это страшно? Какие могут быть последствия? Очень переживаю, т. к беременность долгожданная. 34г. Спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 19 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грипп на 4 раннем сроке беременности Доброго времени суток. Совсем недавно узнанала,...
Беременность, операция, давление У меня за 5 лет было три операции пупочной, около...
Лекарства при беременности На 5 - 6 (от зачатия 4 нед. Примерно) акушерской неделе...
Беременность 14 недель низкое давление Беременность 14 недель низкое АД-90/60 своё...
Задержка 8дней.тест отрицательный У меня сегодня 8 дней задержки, тест сделала два...
Скудные месячные У меня был незащищенный ппа, после которого я приняла гинепристон...
Действительно ли 1 группа крови Rh- плохо для девушки? Подскажите, пожалуйста, действительно...
Головные боли низкое давление Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными...
Генитальный герпес при беременности 9.12.13 обнаружила в первые генитальный герпес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-20 11:42
Здравствуйте.
А Вы сами не знаете, что беременным в первой половине нужно стараться обходиться без лекарств? Да, эти лекарства противопоказаны, есть риск воздействия на плод, но какова вероятность Вам никто не скажет, так как таких экспериментов никто, естественно, не проводил.
Я Вам посоветую сначала читать инструкции, а потом думать, что делать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑