Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спайка в матке

Спрашивает: Алла, Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 года назад у меня была первая беременность которая закончилась ЗБ на 9-10 недели. Сделали чистку. После чистки образовалась спайка в матке, на узи показывает что она как бы делит матку пополам. Проблем с месячными нет, задержек нет, первый день месячных болезненный потом все норм, есть эрозия шейки матки. Цикл 27-28 дней, овуляция в среднем на 16-17 день. Анализы нормальные, и на гормоны и на щитовидку. Проверяли мужа, спермограмма, все показатели в норме кроме вязкости показало 40мм. Может ли спайка быть причиной бесплодия? Повышенная вязкость имеет значение при оплодотворении? Есть ли вероятность забеременеть при всех этих показателях?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда нужно идти к врачу? Не могла долгое время забеременеть. И вот чудо произошло...
Ненаступление беременности. Поздний выкидыш в 16 нед Елена Викторовна! Год назад произошел...
Тошнота, температуру, странные месячные Такая проблема: Уже 2 недели держится температура...
Снижение БТ, беременность 5 недель, тянущие боли Очень нужна консультация специалиста,...
Хгч перед месячными Я пытаюсь завести ребенка, у меня вопрос. Перед месячными сдавала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 16:26
Да перегородка в матке в некоторых случаях может быть причиной не наступления беременности. Рекомендую вам сделать гистероскопию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑