Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместный прием цитовир-3 и ликопида-20

Спрашивает: Ксюша
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Холецистит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, снижает ли прием цитовира-3 (3 раза в день) контрацептивный эффект линдинета 20? Ведь в составе цитовира есть аскорбиновая кислота! Начала курс противозачаточного пью 4 день. Спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 и цитовир Подскажите, пожалуйста, через сколько часов после противозачаточного...
Нужно ли снижать давление В октябре заболела орви. Была на больничном у терапевта....
Не снижается высокое давление Доктор. Много лет высокое давление до 220, ниже 160...
Снижение веса Мой супруг в октябре прошлого сломал ногу,1.5мес был в гипсе. К концу...
Сердечное давление Сердечное давление не падает, сейчас 140 на 100. Нарушен гормональный...
Препараты снижающие железо Доброго времени суток! Какие есть препараты дешевле десферала?...
Нужно принимать аспирин или нет Меня интересует вопрос, мне участковый врач порекомендовал...
Совместный приём лекарственных препаратов Скажите пожалуйста можно ли принимать антигистаминные...
Гипертоническая болезнь, параксизмальная тахикардия, астено-невротический синдром Александр Борисович! У меня гипертоническая болезнь 3 ст. , риск 4 (очень высокий) . Невролог поставил мне еще диагноз - Синдром вестибулопатии, Астнено-невротический синдром Соп: Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия. В ЭКГ - признаки начальной гипертрофии миокарда левого желудочка. В ЭХО сердца - написано: сократительная способность миокарда ЛЖ удовлетворительная. Дилатация полости ЛП. Гипертрофия миокарда ЛЖ. Уплотнение стенок аорты, створок АК, МК. Еще осмотр кардиолога -ГБ 3 ст. Риск 4. . Нестенозирующий атеросклероз церебральных артерий. Параксизмальная наджелудочковая тахикардия. В анализе -магний 0,8 ммоль/л, калий 4,4 ммоль/л. Щитовидка для моего возраста в норме. Сахар 4,8 моль. Холестерин 5,4. пью семвастатин. Еще пью триметазидин. Кардиомагнил, Магний В6 форте. От давления эналаприл, но он плохо снимает давление пью его по 4 таблетки по 10мг 3-4 раза в день и 2-3 таблетки капотен, но давление снижается не надолго и снова 150-160 мм. Рт. ст. А утром 170-180 мм. Рт. ст. Другие пробовала пить таблетки, они совсем не снимали давление (леркамен, лозап, валз, лориста и другие название не помню. Но помню. Что дорогие были). Когда пила бисопролол, эналаприл хорошо снижал давление, но приступы аритмии были каждую неделю. Стала пить сотагексал давление по -хорошему он должен снижать, а у меня постоянно высокое 175 мм. Рт. ст. , но приступы стали реже раз в неделю и даже в месяц. По утрам болит голова и давление всегда высокое. Утром 175, днем 145-150 мм. Рт. ст, хоть и пачкамипью эналаприл или лизиноприл, каптоприл. Кардиолог назначил сначала пить пропанорм, но от него началась фибриляция предсердий, потом перешли на Сотагексал. Приступы аритмии сначала снимали кордароном, но он перестал помогать, перешли на АТФ, но частое введение АТФ может спровоцировать желудочковую тахикардию. Прижигать аритмию не хочу т. к аритмолог сказал, что нет гарантии, что через 2-3 месяца она не появится снова. Я еще не переношу никакие боли. Может что еще попить от атеросклероза, кардиолог мне ничего не назначала. Невролог выписала дорогие травные таблетки, но я не смогла их купить, на все пенсии не хватает, мне 66 лет. Сама пью настойки пиона, пустырника, боярки, валерианы. Проставила 5 капельниц КМА (Калий, магний аспарагинат) , но приступ появился через два месяца снова. Гипертония началась с 45 лет, но я ее не лечила, так иногда выпью адельфан когда голова болит. У меня неврастения от мамы, она ей всю жизнь мучилась. У меня в детстве были тики: шею тянула. Плечами дергала и глазами постоянно моргала. У меня был нервный срыв, что не могла учиться в институте, брала академ и целый год пила элениум. Живу одна, с мужем развелась давно. Очень раздрожительная, и дочь издергала, куда не пойдет я уже звоню где она и когда придет. У нее тоже уже тахикардия, пульс всегда 80 и более, когда понервничает. Психотерапевт выписала мне феназепам, но он уже не снимает напряжения. Сама пила Атаракс, но успокаивает не на долго, только от него сплю, и давление поднимаю. Посоветуйте, пожалуйста, что мне попить еще. Заранее благодарю Вас и всего доброго Вам. С уважением ТС.
Флуконазол и алкоголь Доктор. У меня была диагностирована молочница. Назначено лечение....
Можно пить таблетки? Была у гинеколога, после анализов мноно что прописали, сейчас...
Повышенное не снижающееся количество тромбоцитов Маме 58 лет, около полугода назад...
Прием линдинет 20 после ликопида Принимала ликопид # 10 два дня. Через 2 дня начала...
Кетонал при температуре У меня мпература 38, 5. Кетонал поможет с ней справиться?
Капотен Подскажите пожалуйста совместимы ли противозачаточные таблетки(микрогинон)...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-09 19:42
Здравствуйте.
Насчет снижает или нет- не могу сказать, а вот совместный прием не желателен и даже опасен из-за совместного усиления тромботического действия.
0
Платная консультация
Кристина 2015-08-09 19:45
Благодарю Вас!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑