Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместный приём ок и других таблеток

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Будет ли снижаться действие ОК димиа при одновременном приёме с ним аспирина, бронхолитина и кофицил+?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как применять Полижинакс и Джес+ Подскажите, пожалуйста, как лучше применять свечи...
Прием Джес Принимаю джес практически два года, не пропускала не одной таблетки, сегодня...
Прием лекарств при беременности Два года с мужем планировали второго ребенка. Ничего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-01 11:11
Здравствуйте! Эффект препарата может быть снижен, если Вы принимаете только следующие лекарства: антибиотики из группы пенициллинов, тетрациклинов (Доксициклин и другие) или Рифампицин, Фенобарбитал, противосудорожные лекарства от эпилепсии (Фенитоин, Карбамазепин), Гризеофульвин, препараты, содержащие зверобой (например, Ново-пассит)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑