Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместный прием бусерелина и L-тироксина

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Екатерина.
Подскажите, пожалуйста, возможен ли одновременный прием бусерелина и L-тироксина?
Эндикринолог прописала L-тироксин в с связи с гипотиреозом, а гинеколог прописала бусерелин, в связи с эндометриозом и миомой матки
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диффузные изменения паренхимы по типу АИТ У меня постоянная слабость, сильное потоотделение,...
Порядок приема лекарств Доктор! Принимаю тироксин75, невролог назначил Берлитион 600....
Совместимость препаратов Пульмонолог назначил мне МЕТИПРЕД и СИМБИКОРТ для лечения...
Дюфастон и мастодинон Можно ли одновременно принимать дюфастон (прописал гинеколог)...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-11 17:38
Здравствуйте, Екатерина.
Вы можете принимать Бусерелин и Л-тироксин одновременно.
Единственное, Л-тироксин необходимо принимать строго натощак, запивая стаканом воды, минимум за 30 минут до завтрака.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Екатерина 2016-07-12 15:37
Большое спасибо
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-12 15:38
Здоровья Вам, Екатерина.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑